Кино и Сериалы

Как выглядят актеры ‘Американского пирога’ сегодня


Подростковая комедия “Американский пирог” вышла в 1999 году и быстро стала классикой жанра. На волне успеха были сняты три сиквела. Последний – “Американский пирог: все в сборе” – вышел в 2012 году и собрал ошеломительные 235 млн долларов в прокате. Сюжет его прост: через 10 лет все основные персонажи собираются и вспоминают былое. Давайте посмотрим, как сейчас выглядят актеры, снявшиеся в этом фильме.

 Эли Кобрин
Эли Кобрин – 28-летняя актриса из Чикаго. Она стала известной после роли Кары в фильме “Американский пирог: все в сборе” – собственно, это была первая ее заметная роль. Вообще Эли занималась классическим балетом и даже выступала на юниорской олимпиаде до того, как начать актерскую карьеру. И хотя она лишь начинает свой путь в Голливуде, перспективы у нее неплохие. 


 Элисон Ханниган
Элисон стала успешной актрисой. Сначала она снялась в “Баффи – истребительнице вампиров”, затем в “Американском пироге”, а венчает ее звездное резюме роль Лили в уже ставшем культовым телесериале “Как я встретил вашу маму”. 43-летняя актриса уже заработала состояние, которое оценивается более чем в 18 млн долларов. Она замужем за партнером по “Баффи” Алексисом Денисоф. У пары двое дочерей. Элисон продолжает понемного сниматься, хотя есть ощущение, что пик ее актерской карьеры позади. Теперь она счастлива отдохнуть и насладиться жизнью рядом со своей семьей.


 Джейсон Биггс
Джейсон играет главного героя во всех фильмах серии “Американский пирог”. Кроме того, 39-летний актер получил заметную роль в популярном сериале Netflix “Оранжевый – хит сезона”. Нельзя сказать, что в кино и на телевидении он сейчас нарасхват, но какие-то работы запланированы и на текущий год. Биггс женат, у него двое детей. За последние пять лет “прославился” отпусканием безвкусных шуточек в интернете по поводу известных политических персон


Тара Рид
Тара Рид – возможно, самое узнаваемое лицо франшизы “Американский пирог”. Увы, ее восхождение к известности было в меньшей степени связано с ее актерским талантом и в большей – с некоторыми неудачными косметическими процедурами, полностью изменившими ее внешность. Тара говорит, что страдала от депрессии и беспокойства из-за волны негатива, обрушившейся на нее после пластических операций. С карьерой актрисы пришлось резко попрощаться. В 2009 году Тара появилась на обложке “Плейбоя”, причем ее изображение было очевидным образом отфотошоплено.


 Дженнифер Кулидж
Кто не знает маму Стифлера? По-моему, ее знают даже те, кто никогда не смотрел “Американский пирог”. Эта актриса часто снимается в комедийных сериалах – вы могли ее видеть в телешоу “Две девицы на мели” (2 Broke Girls) или, например, в шестом сезоне “Хора” (Glee). По сравнению с остальными актерами “Пирога” Дженнифер Кулидж – ветеран сцены. Ей 54 года, снимается она с 1983 года. За эти годы она заработала примерно 8 млн долларов. Интересно, что актриса никогда не была замужем (хотя романы у нее, конечно, случались).


Юджин Леви
Это, безусловно, самый успешный актер из “Американского пирога”. Несмотря на относительно маленькую роль, его появление на экране приносит много радости ценителям юмора. Актер начал свою карьеру еще в 1969 году и вот уже пять десятилетий он на экране. В Голливуде его знают все. Один из недавних проектов Леви – канадский комедийный ситком “Шиттс Крик” (Schitt’s Creek), в котором он участвует как создатель, сценарист, продюсер и актер. Шоу снимается уже четвертый сезон подряд – а значит, популярно. Юджину Леви 70 лет, он женат на своей давней любви Деборе с 1977 года. Состояние актера – 18 млн долларов


Крис Кляйн

Хотя Крис Кляйн снимался еще в нескольких молодежных комедиях, наибольшую известность ему принесла роль Оза в “Американском пироге”. Однако дальнейшая карьера не очень задалась, а после того как в 2005 году его арестовали за вождение в нетрезвом виде, совсем затухла. Сегодня 38-летний Крис проводит большую часть времени с женой и сыном. Переживать о нем не стоит: 1,5 млн долларов он все-таки заработать успел.


Томас Иэн Николас
Этот актер, наверное, изменился сильнее прочих. Он возмужал и отрастил бороду, которая сделала его совершенно другим человеком. Несмотря на то, что начинал он с кино, сегодня Томаса больше интересует музыка. В 2008 году он выпустил дебютный альбом, а затем еще четыре записи. Музыка действительно его большая страсть, и даже жена Томаса – успешный диджей в Чикаго. У пары двое детей и общее состояние примерно 4 млн долларов.


Шон Уильям Скотт
Стив Стифлер собственной персоной! После “Американского пирога” у него все тоже было неплохо: роль в “Вышибале” и его продолжении, озвучка в “Ледниковом периоде” и много других работ. В 2011 году актер добровольно лег в реабилитационный центр и полностью прошел курс лечения – вроде бы успешно. Работа Скотта в кино принесла ему состояние, которое оценивается более чем в 25 млн долларов.

 Мина Сувари
1999-й был для Мины Сувари очень знаковым. Она снялась в “Красоте по-американски” – фильме-лауреате премии “Оскар” – и в том же году она снялась в “Американском пироге”. Эти фильмы вышли один за другим. Необычной внешностью актриса обязана греческим и эстонским корням. До актерской карьеры она работала моделью для Lancôme. После большого успеха были еще небольшие роли в кино и на телевидении, а также озвучка двух видеоигр. Что касается личной жизни, Мина дважды выходила замуж – и дважды разводилась. Детей у нее нет. Она активно участвует в феминистском движении и много времени тратит на благотворительность. Состояние Мины Сувари – около 7 млн долларов, в основном благодаря модельным контрактам. 

 Эдди Кэй Томас
После роли в “Пироге” Эдди Томас сыграл еще более заметную роль в серии фильмов “Гарольд и Кумар”, получив настоящее признание в качестве комедийного актера. С 2014 года он занят в телесериале “Скорпион”. Актер не женат, но с 2008 года встречается с Эри Грейнор (“Клан Сопрано”, “Грань”). Выглядит он так, будто со времени “Американского пирога” прошло не так уж много времени. Но денег у него теперь определенно больше: примерно 5 миллионов долларов.

Наташа Лионни

Когда-то ее знали лишь по роли Джессики в “Американском пироге”, но сегодня она для всех Ники из телешоу “Оранжевый – хит сезона”. Но и до получения этой роли карьера Наташи была успешной и за свои достижения она получила “Эмми”. Если же говорить не только о кино, то у актрисы начиная с 2001 года были настолько серьезные проблемы с алкоголем, что ее арестовывали за вождения в нетрезвом виде, выселяли из квартиры за дебоши, а еще она загремела в больницу в гепатитом С, сердечной инфекцией и отказом легкого. Позже она прошла полугодовой курс лечения в реабилитационном центре.

Источник: www.therichest.com