Так как со времен своего первого выхода сериал «Теория большого взрыва» до сих пор идет на экранах, его актеры, конечно же, изменились. Давай посмотрим, как.

Кейли Куоко

Эти 10 лет главная блондинка сериала потратила не только на актерскую игру – она сумела заработать $30 миллионов долларов, а также успела выйти замуж. В 2014 году она стала женой теннисиста Райана Свитинга, но, правда, через 2 года развелась с ним.

Джонни Галэки

Как и герой Галэки в сериале – одаренный молодой физик, сам актер и в жизни 2 года встречался с актрисой Кейли Куоко. Правда, в реальности все случилось не как в сериале, где Пенни и Леонарда сыграли свадьбу. В жизни Куоко вышла за другого, а Галэки потерпел несчастье – из-за лесного пожара он лишился своего ранчо, а также виноградников в Калифорнии.

Джим Парсонс

В 2014 году Парсонс официальное предложил пожениться своему бойфренду, графическому дизайнеру Тодду Свивейку пожениться. На то время они уже были в отношениях около 12 лет и жили вместе. В 2017 году пара сыграла свадьбу.

Саймон Хелберг

Этот актер успел все сделать еще в 2007 году – тогда его не только утвердили на роль в «Теории», но еще он женился на актрисе Джозелин Таун. Сейчас у пары есть 5-летняя дочь Эделин и 3-летний сын Уайлдер.

Кунал Найар

В 2011 году Найяр официально связал судьбу с красавицей женой Нехе Капур, которая, на минуточку, является «Мисс Индия-2006».

Мелисса Рауш

Мелисса уже 10 лет замужем за сценаристом Уинстоном Раушем, и выглядит очень счастливой. Как похорошела!

Маим Бялик

Приглашение сниматься в сериале актриса получила в 2010, когда уже была мамой двух сыновей от актера Майкла Стоуна. Но в 2013 году она развелась с ним.