Кино и Сериалы, Шоу Бизнес

Убийство Версаче: как будет выглядеть новый сезон «Американской истории преступлений»

6 февраля следующего 2018 года выйдет 1 серия 2 сезона биографической драмы «Американская история преступлений». Зрители все еще пребывают под впечатлением от первого сезона «Американской истории преступлений», который вышел еще в начале прошлого года.

Они не могут дождаться выхода продолжения, но их ждет приятный сюрприз: в следующем 2018 году нам обещают и второй, и третий сезон криминальной драмы. Этот биографический сериал рассматривает истории самых громких преступлений, совершенных на американской территории.  Все эти дела в свое время наделали много шума, и создатели картины хотят донести до зрителя события тех дней.

Американская история преступлений 2 сезон будет посвящена убийству известного человека в мире моды – Джанни Версаче, который стал жертвой маньяка в 97-ом году прошлого века. Мы узнаем новые подробности преступления и сможем сделать свои выводы.

Этот сериал особенный тем, что Вы вполне можете не смотреть первый сезон, а сразу же приступить ко второму или третьему, или в любом другом, удобном Вам, порядке. «Американская история преступлений» — это антология, а значит, в один сезон помещена отдельная история, которая в итоге дополняет сборник. Но нам это уже не в новинку, ведь многие смотрят «Американскую историю ужасов», принцип которой аналогичен.

Кадр из сериала «Американская история преступлений»

Нет смысла с этим оттягивать, сегодня мы ее Вам назовем.

Интересные факты антологии Американская история преступлений 2 сезон

  • Изначально планировалось во втором сезоне рассказать о разрушительных последствиях стихийного бедствия, коим являлся ураган «Катрина», однако в итоге было решено рассказать эту историю в следующем сезоне, а сейчас – уделить внимание убийству итальянского мэтра моды.
  • Так как Кьюнен, убивший Версаче, отправлял на тот свет представителей нетрадиционной ориентации, полиция не особо спешила ловить маньяка.
  • К съемкам 2 сезона приступили в апреле нынешнего года.
  • Некоторые сцены сериала был отсняты непосредственно в особняке, принадлежавшем модельеру, именно здесь в 1997-ом году произошло убийство Версаче.

Сюжетная линия многосерийной драмы Американская история преступлений

Конкретно этот сезон будет посвящен человеку, который был известен не только в Италии, где творил, а и во всем мире. Как Вы уже могли догадаться, речь пойдет о гибели Джанни Версаче.

Кадр из сериала «Американская история преступлений»

Мужчина умер 15 июля 1997 года в возрасте 50 лет, в собственном доме от руки маньяка, испытывающего ненависть к гомосексуалистам. Сериал раскроет эту историю сразу с нескольких сторон, и расскажет подробности, которые не были известны до этого момента.

Когда выйдет 2 сезон

Выход 2 сезона состоится в начале февраля следующего года. В общем-то, ждать осталось недолго, тем более, что за вторым сезоном последует третий, перерыв между которыми будет незначительным.