Масс-медиа, Шоу Бизнес

Любовь, свадьбы и деньги: как сложилась жизнь 7 главных героев шоу “Холостяк”

Пока они главные герои проекта, за ними пристально следят миллионы зрителей. Однако мало кто знает, как сложилась жизнь Холостяков после окончания съемок.

Совсем недавно завершился седьмой сезон шоу «Холостяк». Уже семь красавцев-мужчин на глазах у всей страны пытались найти свою любовь. И пока не объявлено имя очередного Холостяка, за их жизнями пристально следят миллионы зрителей. Но вот как складывается жизнь главных героев реалити после окончания съемок, знают немногие. Максим Чмерковский, Френсис Мэтью Романов, Андрей Искорнев, Константин Евтушенко, Сергей Мельник, Иракли Макацария и Дмитрий Черкасов — чем живут экс-Холостяки сейчас?

Максим Чмерковский 

Максим Чмерковский стал первым Холостяком. Тогда, в 2011 году, за развитием его отношений с девушками внимательно следила вся Украины. В финале шоу танцор должен был выбрать между Александрой Шульгиной и Яной Соломкою. Признание в любви от Максима получила Саша, но долго отношения пары не продлились.

После окончания съемок Саша уехала вместе с Максимом в Америку, где, кстати, Холостяк живет и работает до сих пор. Но уже через месяц она вернулась в Украину без возлюбленного. После отношений с Шульгиной Чмерковский крутил романы с несколькими девушками, ему даже приписывали интрижку с самой Дженнифер Лопес, но все это оказалось не более чем слухами.

Долго затягивать с холостяцкой жизнью Максим не стал и уже в феврале 2016-го в СМИ появилась информация, чтоон женился на своей возлюбленной Пете Маргатройд— профессиональной танцовщице, с которой он познакомился на съемках американской версии проекта «Танцы со звездами».

«Официально лучший день в моей взрослой жизни! Два мира столкнулись, и океан любви накрыл нас с головой!»

— написал Максим тогда на своей странице в Instagram.


Вскоре пара сообщила, что ждет появления на свет первенца, а в январе 2017-го Максим Чмерковский впервые стал папой. Пета родила экс-Холостяку сына, которому они дали двойное имя Шай Александр. Теперь Чмерковский активно публикует в соцсетях семейные фотографии с женой и сынишкой, признаваясь, что он самый счастливый мужчина .


Френсис Александр Мэтью Романов

Вторым Холостяком стал наследник царской династии Романовых Френсис Александр Мэтью Романов. Мужчина надеялся встретить на проекте свою спутницу жизни, и когда в финале шоу он выбрал Елену Ряснову, зрители были уверены — свадьбе быть, ведь их ситуация напоминала сказку о Золушке. Но хеппи-энда в этой истории не случилось.

Так, после съемок в проекте Френсис вернулся в Англию. И хотя экс-Холостяк часто приезжал к своей избраннице в Украину, в далекой Британии он отлично проводил время без возлюбленной в компании других девушек. Разумеется, долго терпеть это Лена не смогла, и вскоре пара приняла решение расстаться. В 2015 году девушка вышла замуж за запорожского бизнесмена Сергея, а через несколько месяцев родила ему дочь. А вот Френсис до сих пор находится в активном поиске. Что ж, удачи ему!


О личной жизни экс-Холостяка почти ничего неизвестно. Френсис оказался не очень активным интернет-пользователем, но, судя по тем немногим снимкам на его странице в Instagram, сейчас он увлекся тренировками и даже стал личным тренером. Фигура, кстати, у Френсиса также изменилась в лучшую сторону. Только посмотрите на эти кубики пресса! Осталось лишь найти невесту. Может, айда снова в “Холостяк”?



Андрей Искорнев

Российский пластический хирург Андрей Искорнев стал третьим украинским Холостяком. А вместе с тем, самым скандальным. Так, в финале шоу Андрей выбрал тихую и скромную певицу Аню Козырь. Все бы ничего, но позже стало известно, что на проекте у Холостяка были интимные отношения с другой участницей — Яной Станишевской. Все это имело свои последствия — девушка забеременела от Искорнева. В результате молодые люди решили оставить ребенка, но у Яны случился выкидыш.

Все эти события оказались слишком тяжелыми для избранницы Андрея Ани, и вскоре пара рассталась. Справиться со сложным периодом в жизни экс-Холостяку помогла еще одна участница шоу — Ирина Скорикова. Вначале девушка помогала мужчине морально как друг, но постепенно их отношения переросли в что-то большее. Андрей и Ирина начали жить вместе, мужчина даже принял ребенка девушки от предыдущих отношений. Но и эта попытка построить семью для молодых людей не увенчалась успехом. В 2014 Андрей и Ирина сообщили о своем расставании.

В 2015 году экс-Холостяк в одном из интервью признался, что вернулся к своей первой любви — девушке по имени Ирэна, с которой он познакомился еще в студенческие годы. Сейчас о своей личной жизни хирург не спешит рассказывать, а на странице в Instagram Андрей публикует лишь снимки с работы и путешествий.



Константин Евтушенко 

Константин Евтушенко стал главным героем шоу «Холостяк» в четвертом сезоне. Но и ему не удалось построить отношения с девушкой с проекта. В финале реалити львовский бизнесмен выбрал Анну Селюкову, но свадьбы и «жили они долго и счастливо» так и не случилось. Вскоре после завершения съемок Константин улетел за границу, оставив Анну в Украине. Позже стало известно, что Холостяк нарушил правила проекта и нашел девушку вне шоу. Ею стала украинская спортсменка Наталья Добрынская. Впрочем, Анна тоже долго не горевала и скоре закрутила роман с миллионером Евгением Качаловым. Еще позже девушка получила от него предложение и сейчас готовится к свадьбе.

Наилучшим образом все устроилось и у Константина. 1 июня 2014 года на Олимпийском стадионе в Киеве экс-Холостяк и Наталья Добрынская обменялись брачными клятвами. Уже в декабре того же года спортсменка родила Евтушенко их первого общего ребенка — сына Дария или просто Дэрэк, как его называют в семье.

В сентябре 2016-го в семье случилось еще одно пополнение. Наталья родила Константину второго малыша — дочь Алисию. Судя по фотографиям жены экс-Холостяка в Instagram, они счастливы в семейной жизни и наслаждаются каждым днем, проведенным вместе.





Сергей Мельник

Молодой, привлекательный да еще и футболист! Именно таким  был главный герой пятого сезона «Холостяка» Сергей Мельник. Футболист из Одессы искренне надеялся найти на проекте девушку, с которой он сможет построить семью. И его выбор был очевиден — в финале шоу Сергей признался в своих чувствах к Марине Кищук. Поклонники шоу были уверены — их отношения серьезны и вскоре СМИ сообщат о свадьбе. Но и в этом сезоне победительнице не удалось услышать от Холостяка желанное «Ты выйдешь за меня?». Вскоре после того, как в эфир вышла финальная передача сезона, Сергей и Марина сообщили о том, что расстались.


Теперь свою личную жизнь футболист предпочитает не афишировать. Несколько раз в блоге Сергея появлялись совместные снимки с участницей шестого сезона «Холостяк» Анетти Жерновой и в сети обсуждали предполагаемый роман между молодыми людьми, однако сами Сергей и Анетти не комментируют слухи. А у поклонниц Мельника, тем временем, еще есть надежда покорить его сердце.



Иракли Макацария

Горячий грузинский владелец продакшн-компании Mag Entertainment Иракли Макацария уже с первых эпизодов шестого сезона шоу «Холостяк» покорил сердца тысячей девушек во всей Украине. Что и говорить об участницах проекта! Борьба за сердце Иракли шла активно, девушки даже рвали друг другу волосы. В результате в финале осталось две участницы — яркая и необычная Анетти Жернова, а также спокойная и милая Алена Лесык. Холостяк сделал свой выбор в пользу последней и, казалось бы, впервые в истории проекта можно было ожидать свадьбу участников.

Отношения Алены и Иракли продлились не один месяц. Даже несмотря на постоянное расстояние (Иракли часто бывал в Грузии, пока Алена оставалась в Украине), им все же удавалось сохранять чувства. В блогах молодых людей появлялись совместные фото, в комментариях под которыми они не скрывали свое счастье.

Однако осенью 2016-го все чаще стали появляться новости, что в отношениях пары не все так гладко. Однако и Иракли, и Алена усердно опровергали слухи, уверяя поклонников, что у них все в порядке. Но уже в начале 2017 года Алена сообщила,что они с Иракли больше не пара.

«Я решила сказать вам, то, что является очевидным. Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие, и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию… готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью»,

— написала тогда девушка.

«Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни»,

отметил Иракли.


После расставания с Аленой Иракли полностью отдался работе. Холостяк даже планирует снять грузинско-украинский фильм о любви. Также после проекта Иракли стал ведущим на одном из грузинских телеканалов и участвует в грузинской версии шоу «Танцы со звездами».


А вот о своей личной жизни Иракли говорить пока не спешит. Недавно в сети появилась новость, что экс-Холостяк закрутил роман с финалисткой шестого сезона Анетти Жерновой. Впрочем, комментировать догадки интернет-юзеров мужчина не намерен.


Дмитрий Черкасов

Главным героем 7-го сезона романтического реалити «Холостяк» стал 29-летний чемпион по плаванию на короткие дистанции, мастер спорта международного класса Дмитрий Черкасов. Несмотря на тот факт, что его предшественникам так и не удалось найти свою любовь на проекте, спортсмен шел на шоу с надеждой встретить там избранницу. В финале седьмого сезона «Холостяка», который состоялся совсем недавно,Дима признался в своих чувствах Лиде.

«Я хочу быть с тобой, потому что я влюблен в тебя»,

– сказал Дима Черкасов Лиде, вручая кольцо.

Однако Лиде и Диме не удалось стать первыми участниками «Холостяка», которые смогли создать благодаря проекту крепкую семью. В эфире пост-шоу «Как выйти замуж» молодые люди рассказали, что их отношения продлились не долго. Инициатором разрыва стала победительница проекта Лида. Девушка призналась, что Холостяк уделял ей недостаточно внимания и ей самой приходилось приезжать к нему из родного города в Киев. В результате она предложила ему просто остаться друзьями, а у поклонниц Димы появилась надежда на его сердце.


Источник:  viva.ua