Семья, Шоу Бизнес

Моника Беллуччи, Ума Турман и 5 актрис, ставших мамами после 40 лет

Сегодня все больше известных женщин рожают во взрослом возрасте. На самом деде это не просто – решиться на ребенка, когда тебе уже не 30 и даже не 35. Своими историями делятся известные персоны…

Моника Беллуччи

Прекрасная итальянка как-то обмолвилась, что карьера может подождать, а вот родить детей можно и не успеть. Свою старшую дочь Деву прекрасная Моника родила в 39 лет, а вторую, Леони – в 45 лет. Заметьте: оба раза, будучи беременной, артистка снималась обнаженной.

Джулианна Мур

 

Актриса встретила своего будущего супруга, когда ей было 36 лет. У них случился совершенно сумасшедший роман! Их ничего н остановило: ни почти 10-летняя разница в возрасте – причем не в пользу Мур, ни то, что актриса была на тот момент не свободной. В 37 Мур родила своего первенца Калеба, а в 42 – дочку Лив Хелен.

Марсия Кросс

 

«Отчаянная домохозяйка» долгое время лечилась от бесплодия. Да и в личной жизни артистке не везло. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Она родила близняшек за несколько дней до своего 45-летия. Актриса призналась, что рождение детей сделало ее по-настоящему счастливой.

Сальма Хайек

 

Жгучая брюнетка голливудского кино стала матерью в 41 год. За девять месяцев артистка набрала более 20 кг, к тому же на фоне беременности у нее развился диабет. Зато сейчас она вернула прежнюю форму и чувствует себя хорошо. Дочке Валентине Паломе Пино в этом году исполнилось 10 лет.

Николь Кидман

 

Она лет 20 пыталась забеременеть от мужа – Тома Круза, но потом оставила затею, усыновив двоих детей. Зато когда Ник вышла замуж за Кита Урбана, она сама выносила и родила дочку Сандэй Роуз. Через пару лет у девочки появилась сестричка Фейт Маргарет: Николь и Кит воспользовались услугами суррогатной матери, так как Кидман уже небезопасно было беременеть.

Ума Турман

 

Свою младшенькую дочку Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс родила в 42 года. Актриса признавалась, что беременность протекала непросто, она долго потом восстанавливалась. Зато сейчас 47-летняя Ума – снова молодая мама, хотя имеет еще и двоих практически взрослых детей: 19-летнюю Майю и 15-летнего Левона.

Селин Дион

 

Своих младших близнецов артистка родила в 42 года. «Я никогда не сдавалась. Но могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Рождение детей – лучшее, что было в моей жизни», – призналась певица.

 

Источник: liza.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook