Если ты хочешь добиться формы 36-летней Меган Маркл, тебе нужно обратить внимание на йогу. За несколько лет до встречи с принцем Гарри актриса начала с энтузиазмом выполнять асаны, и когда рыжий красавец из королевской семьи впервые ее увидел – шансов пройти мимо у него не было.

“Моя мама была инструктором йоги, так что эта практика у меня в крови, – рассказала Меган в интервью журналу Best Health. – Йога дает много преимуществ. Повышается гибкость, мышечная сила, поднимается настроение, становится легче сосредотачиваться на важных вещах, человек становится спокойным и хорошо спит по ночам.”

 

 

В йоге есть много направлений, Меган предпочитает виньясу – современное направление классической хатха-йоги:

“Я люблю интенсивность виньясы. Особенно мне нравится выполнять ее в темной комнате со свечами. Пару тренировок в неделю – это то, без чего я не могу обойтись.”

 

 

В последнее время Меган переехала жить в Ноттингемский коттедж на территории Кенсингтонского дворца, но и там она не только наслаждается всеми прелестями жизни в королевской семье, а еще и активно тренируется.

 

 

Особое внимание Меган уделяет мотивации, ведь без нее человек находит тысячи причин, чтобы сачкануть тренировку:

“Иногда идея пропустить занятие звучит так соблазнительно, но я всегда вспоминаю, как хорошо тренировка скажется на моем теле. Это будет похоже на эйфорию.”

 

 

“Если я нахожусь на съемках – это не проблема, – говорит Меган. – Я могу заниматься 15 минут в своем трейлере во время перерывов, и в конце дня у меня будет выполнена полноценная тренировка.”