Отношения, Семья

Почему мужчины любят глазами, а женщины ушами?

Есть известная поговорка: «Мужчины любят глазами, а женщины ушами!» В чём разница между мужчиной и женщиной? Мы постараемся вам это объяснить. Разница в восприятии мира. Мужчина воспринимает мир глазами, он инстинктивно тянется к прекрасному. Красивые женщины притягивали мужские взгляды всегда. Независимо от времени и эпох, мужской пол всегда стремился завоевать женский.

Всё дело в том, что мужчина стремится обладать тем, чего лишён сам – точёной фигурой, изящными изгибами, шикарными волосами. Нет, мужчины не завидуют женщинам из-за того, что последним досталась более красивая «оболочка», но обладание такой красотой – это на грани инстинктов. В таком случае, все шикарные, красивые и ухоженные женщины должны быть замужем или окружены морем поклонников. Зачастую всё наоборот. «Дурнушки» не обделены мужским вниманием, а красивые женщины одиноки. Оказывается, многие мужчины предпочитают только любоваться красотой и изяществом, предпочитая связывать свою судьбу «с чем попроще». Они просто комплексуют, что такая шикарная и сексуальная женщина его отвергнет, и он будет унижен. Склонность мужчины «любить глазами» выражается также в фетишизме. Например, мужчине нравятся только блондинки или женщины в очках. Также отдаётся предпочтение какой-то детали женского туалета – чулкам или высоким шпилькам. Возможно, что мужчина предпочитает чёрное «праздничное» бельё, или, наоборот, белое и «домашнее». Для мужчин это очень важные детали. Порой, отсутствие какого-то компонента может привести к сексуальному расстройству.

Поэтому же, мужчины чаще всего занимаются сексом с открытыми глазами. Им необходимо видеть, какой красотой они обладают. Женщины же предпочитают секс с закрытыми глазами, им будет приятнее, если партнёр будет шептать на ушко ласковые слова. А всё потому, что женщина любит ушами. Для девушек и женщин внешнее восприятие партнера не так важно. Нет, конечно, сначала они обращают внимание на внешность. Но, если с мужчиной «есть о чём потрепаться», то его внешняя оболочка перестаёт интересовать женщину. Поэтому, мужчинам так важно научиться говорить красивые комплименты и слова любимым. Фраза: «Зачем часто говорить, она и так об это знает!» — отговорка многих мужчин. Женщинам нужно слышать, что их любят, а не знать об этом. Женщины созданы природой красивыми, а мужчины – для того чтобы боготворить эту красоту. Как можно чаще нужно напоминать женщине, что она красива, умна, привлекательна, вкусно готовит, прекрасная хозяйка. Женщину нужно чаще хвалить, тогда она всегда будет любить своего мужчину.

К сожалению, многие молодые люди и мужчины, пользуются женской особенностью «любить ушами» и часто вешают на эти уши «лапшу». Это помогает некоторым добиваться от женщины главного – секса. Чтобы добиться от женщины интимной близости, мужчины готовы сказать им всё, что угодно. Даже сделать предложение прямо в постели. Потом они будут об этом жалеть и заберут свои слова обратно. Если женщины всё это воспримут, как «романтический момент», то мужчина может даже не вспомнить, что он такое говорили.

Источник – WExplain.ru