Зимой 2017-2018 что-то интересное в мире сериалов сможет найти для себя каждый. В частности, на экран выйдут следующие работы.

«Падение ордена» (Knightfall)

Дата выхода:  7 декабря

История сериала разворачивается вокруг загадки Священного Грааля, который был потерян из-за падения Акры.  Орден тамплиеров, которые хранил реликвию оказывается под угрозой исчезновения. И единственный шанс спастись – найти священный Грааль.

Говорят, что этот сериал обязательно понравится тем, кто любит историю и хочет узнавать новые и интересные факты.

Жан-Клод Ван Джонсон (Jean Claude Van Johnson)

Даты выхода: 15 декабря

Жан-Клод Ван Дамм будет играть самого себя – он успешный актер на пенсии, а также крутой кикбоксер в прошлом. Казалось бы, живи и наслаждайся жизнью зажиточного американского пенсионера. Однако не все так просто.

Вся эта жизнь – лишь прикрытие для секретной деятельности Жан-Клода. Оказывается, он выполняет секретные задания правительства.

«Секретные материалы»  (The X-Files)

Дата выхода: 3-го января

Сразу после Нового года у тебя будет прекрасная возможность встретиться с давно знакомыми и горячо любимыми агентом Скалли и агентом Малдером.

Скалли и Малдер, которые когда-то работали вместе, снова станут командой в период, когда правительству США уже сложно говорить, что неземных цивилизаций не существует.  Их задача будет узнать, что же ожидает нашу планету в ближайшем будущем.

«Алиенист» (The Alienist)

Дата выхода: 22-го января

Сериал «Алиенист» снят по роману Калеба Карра. Он перенесет тебя в 19-й век в Нью-Йорк того времени. В тот период в городе была целая серия жестоких убийств детей, мотива которых никто не мог понять.

Команда из Теодора Рузвельта (да-да, будущего президента США), Ласло Крайцлера (психолога) и Джона Мура (криминального журналиста) берется за то, чтобы разгадать эту загадку.

“Призрачная башня” (The Looming Tower)

Дата выхода: 28 февраля

Этот сериал рассказывает историю двух агентов: один представляет ФБР, а другой – ЦРУ. Они объединяются, чтобы вместе бороться с терроризмом.

Однако между партнерами появляется дух соперничества, который приводит к терактам в стране. И им все-таки придется найти общий язык, чтобы уберечь свое государство от новых катастроф.