Вики, Кристина, Барселона (2008)

В ролях: Пенелопа Крус, Скарлетт Йоханссон, Реббека Холл, Хавьер Бардем.

Невероятно красивый фильм о Барселоне и любви на троих. Если ты считаешь, что страсть никогда не возникнет между совершенно разными и малознакомыми людьми-этот фильм для тебя.
Пенелопа Крус, которая сыграла в этом фильме одну из ролей, была удостоена премии “Оскар” за лучшую женскую роль второго плана.

Ущерб (1992)

В ролях: Джульет Бинош, Джереми Айронс.

История запретной любви политика и невесты его сына. Если ты мечтаешь о страстной любви обязательно посмотри этот фильм. Иногда страсть, доставляющая наслаждение, может привести к трагическим последствиям.

Неверная (2002)

В ролях: Дайан Лэйн, Ричард Гир, Оливье Мартинес.

Тихая и спокойная жизнь семенной пары подходит к концу, как только жену охватывает всепоглощающая страсть к молодому французу, которого она встретила совершенно случайно. Что предпримет муж, когда узнает об измене жены? Тебя ждет неожиданный финал.

Тайное влечение (2013)

В Ролях: Робин Райт, Наоми Уотс, Завьер Сэмюэл, Джеймс Фрешвилл.

Провокационный, но чувственный фильм о страсти двух подруг к сыновьям друг друга. Эта запретная любовь рискует разрушить жизнь всем участникам этой, на первый взгляд, странной истории.

Фильм снят по повести английской писательницы Дорис Лессинг, которая в 2007 году получила Нобелевскую премию в области литературы.

Последнее Танго в Париже (1972)

В ролях: Марлон Брандо, Мария Шнайдер.

Классический эротический фильм о страсти в городе любви – Париже. Американец, переживающий утрату жены, встречает молодую француженку в квартире, которую оба пытаются снять…однако, у девушки есть жених. Сможет ли она сделать правильный выбор?
Благодаря “Танго в Париже” в современном кинематографе стали использовать эротику.