Масс-медиа, Шоу Бизнес

71-ЛЕТНЯЯ ТУРЕЦКАЯ ПЕВИЦА ДАСТ ФОРУ 30-ТИ ЛЕТНИМ ДЕВУШКАМ

Ажда Пеккан выходит на сцену с 1968 года. Её любовнику 49, но сама она никогда не имела детей и всю себя посвящает творчеству. Возможно, это и есть секрет её молодости. Давайте разбираться.

Ажда Пеккан — популярная эстрадная певица из Турции. Почти 50 лет она не сходит со сцены и уже выпустила более 20 альбомов


У артистки никогда не было детей, но в марте этого года она заявила о своём намерении впервые забеременеть. Ажду вдохновила жительница Индии Далджиндер Каур, которая впервые стала матерью при помощи ЭКО в 70 лет. Певица не хотела, чтобы её дети всю жизнь провели за кулисами, поэтому не решалась на беременность.

В апреле 2017 года в СМИ обсуждали уход со сцены Ажды Пеккан, якобы она намерена прервать карьеру. Но артистка заявила, что до последнего своего вздоха будет продолжать петь.


Фотография пришлась по душе подписчикам, однако журналисты заподозрили неладное. Местные СМИ поспешили сообщить , что снимок — обман и на самом деле секрет певицы в специальном силиконовом белье, которое придаёт такую форму.

Сама Ажда при этом говорит, что секрет её фигуры — в занятиях спортом и правильном питании, например, обильном употреблении рыбы. И судя по инстаграму певицы, её словам можно поверить. Хотя и заметно, что не обходится без ретуши, но всё равно стоит позавидовать столь эффектной внешности в 71 год.

Тем не менее Ажда — одна из любимейших певиц огромного числа турок. Только в “Инстаграме” за ней следит почти 400 тыс. человек.




Ранее турецкие СМИ сообщали, что певица остаётся молодой благодаря процедуре омоложения клеток, которую она прошла в одной из швейцарских клиник. Но доказательств этому пока никто не нашёл