Шоу Бизнес

Звезды и их дети в одном и том же возрасте: найди десять отличий

Принято считать, что яблочко от яблони далеко не падает. Правда, обычно эту поговорку вспоминают, если речь заходит о чем-нибудь нехорошем: тяжелой наследственности или каких-нибудь не слишком социально одобряемых качествах. Мы в редакции uznayvse.ru решили посмотреть на представителей известных актерских (и не только) династий и оценить, насколько похожи дети звезд на своих родителей в том же возрасте.

Том Хэнкс и Колин Хэнкс
Том Хэнкс всегда был хорошим парнем — и на экране, и в жизни. Его сын Колин в 2017 году отметил сорокалетний юбилей, и хотя его карьера не выглядит такой блестящей, как отцовская, он продолжает семейное дело. Одна из его лучших ролей по версии редакции узнайвсё.рф — немного бестолковый, но очень, очень хороший полицейский Гас Гримли в первом сезоне «Фарго». И на папу Колин Хэнкс очень похож — периода съемок в «Форресте Гампе».


Риз Уизерспун и Аве Элизабет
Филипп Аве Элизабет Филипп — дочь брака, заключенного по большой любви. В 90-е пара Риз Уизерспун и Райана Филиппа считалась образцовой. Правда, продолжалась идиллия недолго: карьера жены пошла в гору (ей даже присудили «Оскар» за роль жены кантри-музыканта Джонни Кэша в его байопике с Хоакином Фениксом в главной роли). Брак рассыпался, зато дочь получилась красавицей — мамина копия.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
Дочка супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер в год своего дебюта произвела в свете фурор — многие считают, что она не просто один-в-один мать, но ее улучшенная копия, если можно так выразиться. Инстаграм-икона и начинающая модель, Кайя выглядит совсем как ее мама в 90-х.

Дэвид Бекхэм и Бруклин Бекхэм
Вторая пара парней в нашей подборке, но на этот раз не актеры (хотя и знаменитости). Один из лучших футболистов современности Дэвид Бекхэм впервые стал отцом в 1999 году. Сложно поверить, но в 2017 году его и Виктории Бекхэм старшему сыну Бруклину исполнилось уже 18. Совсем большой парень — у него уже есть девушка, известная актриса Хлоя Грейс Морец.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Мелоди Депп
Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа уже сама большая звезда, правда, пока только в модном мире. Послужной список Лили-Роуз Мелоди Депп пока не так велик, однако уже понятно, что девушка подает большие надежды. От матери ей досталось умение держать себя с достоинством (и, конечно, внешняя привлекательность), а от отца — интерес к кино и отсутствие стеснения перед камерами.


Мелани Гриффит и Дакота Джонсон
Дакоте Джонсон не исполнилось и 30-ти, когда она прославилась в (пусть и несколько сомнительной) роли развратной скромницы Анастейши Стил из «50 оттенков серого». Ее мама, актриса Мелани Гриффит, в этом возрасте как раз родила Дакоту и за плечами у нее были проблемы с наркотиками и провал в карьере.


Деми Мур и Румер Уиллис
Считается, что дочери красавицы Деми Мур и супергероя Брюса Уиллиса Румер не повезло с внешностью. Ее вместе с двумя другими дочерьми пары включают во всевозможные антирейтинги голливудских дурнушек. Румер Уиллис пошла по стопам родителей и тоже снимается в кино — без особого, впрочем, успеха.


Принято считать, что браки знаменитостей — вещь непрочная, и лучшее, что от них остается — красивые дети. Увы, нередко так и происходит. Предлагаем вам прочесть о российских звездах-мужчинах, которые не сумели сохранить свои первые семейные отношения.

Источник: uznayvse.ru