Масс-медиа, Приколы

Как изменятся известные персонажи, если лишить их главной фишки

Образы некоторых киногероев настолько сильно «впечатались» в наше воображение, что кажется, будто они и не могли выглядеть иначе. Но что, если слегка подкорректировать всем хорошо известные прически и наряды?

ДЖЕК ВОРОБЕЙ, «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ»

 

Капитан Джек Воробей всегда выглядит как настоящий растаман: дреды с вплетенными фенечками, бандана, косички из бороды. Мы решили придать любимому герою немного лоска: расчесали и выпрямили волосы, а косички состригли. Получилось не то чтобы восторг, но довольно весело: похоже, наш пират в шоке от такой метаморфозы.

ВОЛАН-ДЕ-МОРТ, СЕРИЯ ФИЛЬМОВ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ

 

Главному злодею среди всех магов и волшебниц по жизни пришлось нелегко: возможно, именно по этой причине Волан-де-Морт в самом расцвете сил растерял все до единого волосы. Мы восстановили эту вселенскую несправедливость, а заодно вернули ему нос: совсем другое дело, не находите?

ДЖОКЕР, «ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ»

 

Джокер в исполнении Хита Леджера, безусловно, шикарен, но мейкап у него не слишком аккуратный как ни крути. Мы не удержались и немного поколдовали над лицом Джокера: получилось аккуратно, но уже совсем не так жутко.

ДОК БРАУН, «НАЗАД В БУДУЩЕЕ»

 

Если вас попросят представить безумного ученого, то в голову наверняка придет Док Браун из фильма «Назад в будущее»: а все благодаря своей вздыбленной шевелюре. Как оказалось, именно в ней и таится львиная доля успеха этого образа: выпученные глаза с аккуратной стрижкой уже смотрятся совсем не так эффектно.

ДАМБЛДОР, СЕРИЯ ФИЛЬМОВ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ

 

Профессор Дамблдор, в отличие от своего давнего приятеля Тома Реддла, к своим почтенным годам сохранил густую шевелюру и длиннющую бороду. Мы немного укоротили и то и другое, убрали фирменные очки-половинки и… убедились, что образ Дамблдора был продуман просто идеально — перемены ему попросту не нужны.

СУПЕРМЕН

 

Для своего эксперимента мы выбрали Супермена старой закалки: классический сине-красный костюм подошел идеально. Как бы мы ни издевались над обладателем красных трусов и плаща-разлетайки, увы, потеряв главные атрибуты, менее мужественным он от этого не стал. Разве что теперь его костюм напоминает теплосберегающий комбинезон под скафандр, но это не так уж и важно.

ЛИЛУ, «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ»

 

Разве можно представить Лилу с другим цветом волос, кроме рыжего? Мы попробовали и убедились: Люк Бессон все подобрал идеально, ни убрать, ни добавить.

ЛЕГОЛАС, «ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ»

 

Пожалуй, именно Леголас может спокойно получить титул «Самый шикарный блондин кинематографа всех времен и народов». Небольшой эксперимент выяснил: брюнетом ему бы пошло ничуть не меньше, зато куда современнее. Правда, и играть бы Орландо Блуму пришлось не во «Властелине колец», а в каком-нибудь «Короле Артуре».

ЧЕЛОВЕК-ПАУК

 

Среди всех супергероев Человеку-пауку повезло стать обладателем самого лаконичного костюма, без лишних и ненужных прибамбасов. Но, оказалось, что очки для Паучка — это что-то вроде бровей для каждой современной модницы, без них это был бы совсем другой супергерой в совсем другой киновселенной.

ФРЕДДИ КРЮГЕР, «КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ»

Помимо легендарного стиля одежды этого всемирно известного убийцы — кто не знает полосатую кофту и шляпу — главным атрибутом Фредди, конечно, являются ужасные шрамы на лице. Было непросто, но мы справились: провели выравнивание кожи лица и обнаружили там гримасу актера Роберта Инглунда. Симпатичный мужчина оказался, между прочим!

Источник: goodnews.ua
 
Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook