Красота и здоровье, Спорт

Китайская семья решила похудеть вместе, и это невероятно, что могут сделать 6 месяцев тяжелой работы

Потеря веса так же сложна психологически, как и физически. Чтобы облегчить процесс похудания и приведения своего тела в норму, 32-летний китайский фотограф Джесси решил заняться этой задачей вместе со своей семьей. Они поддерживали друг друга в течение 6-месячной трансформации так хорошо, что документальные фотографии до и после выглядят просто невероятно.

Все началось, когда мама Джесси решила временно переехать жить к сыну и его беременной жены, чтобы помочь ей на первых этапах материнства. Используя это как возможность, Джесси пригласил своего отца, который в то время управлял небольшой бамбуковой фабрикой, чтобы укрепить связь между четырьмя из них.

 

 

Когда будущий дедушка приехал, то вместе с ним появились дома и его алкоголизм и его пивной живот, Джесси подумал, что программа по снижению веса может помочь ему восстановить свою страсть к жизни. Сначала они начали просто быстро ходить каждый день, и постепенно быстрая ходьба постепенно превратилась в бег трусцой. Добавляя все больше и больше упражнений, они начали ходить в спортзал. Кроме того, они отслеживали результаты, измеряя и фотографируя их меняющиеся тела каждые 10 дней.

 

То, что изначально планировалось сделать с 10 марта по 30 сентября, стало их образом жизни, и семья утверждает, что они будут придерживаться своего режима фитнеса и далее. Джесси говорит, однако, что больше всего, самым полезным результатом было увидеть, как его отец стал уверенным в себе человеком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: rusjev.net

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook