Масс-медиа, Шоу Бизнес

На собак каких пород похожи звезды: 15 забавных пар-двойников?

У кого из знаменитостей грустные глазки чихуахуа, кому достался курносый носик пекинеса и кто может похвастаться волевыми скулами, как у стаффордширского терьера?

Существует теория, что каждый человек на земном шаре напоминает какое-то животное или… определенную породу собаки. Кстати, многим братьям нашим меньшим повезло стать точными копиями не простых смертных, а самых настоящих звезд – актеров, музыкантов и даже членов британской королевской семьи!

Джулия Робертс/Колли

Помнишь, как в фильме «Ешь, молись, люби» героиня Джулии Робретс, рассуждая о том, на какую собаку она похожа, выбрала колли? Кстати, актриса не раз признавалась, что именно эта порода является ее любимой. Обычно люди привязываются именно к тем животным, которые похожи на них по темпераменту, но зачастую и внешнее сходство оказывается поразительным. Согласись, что у колли такая же благородная, сдержанная внешность, как у Робертс. А еще у них одинаково мудрые глаза и какой-то совершенно особенный взгляд.

Эль Фаннинг/Французский бульдог

Если у Эль Фаннинг до сих пор нет французского бульдога, ей нужно непременно его завести. Глазки, ушки, овал лица – по чертам актриса ну очень напоминают бульдожку. Кстати, собаки этой породы добрые и верные, они становятся отличными компаньонами своим хозяевам. Известно, что и Эль – девушка искренняя и преданная в дружбе, ее коллеги по съемочной площадке отмечают ее деликатность и дипломатичность, так что эти двое смогли бы составить очень гармоничный тандем.

Брэд Питт/Стаффордширский терьер

Волевой, решительный и бесстрашный! Думаешь, мы говорим про пса породы стаффордширский терьер? Именно про него, а еще про его звездного двойника – самого завидного голливудского холостяка Брэда Питта. В молодости актер предпочитал роли отчаянных парней, а ведь известно, что образы откладывают серьезных отпечаток на характере. Возможно, именно играя в таких фильмах, как «Бойцовский клуб», Питт усугубил свое сходство с представителем бойцовской породы собак.

Николь Кидман/Йоркширский терьер