Мода и стиль

Самое модное нижнее белье сезона зима 2018

Не секрет, что изысканное и красивое нижнее белье заставляет любую женщину чувствовать себя увереннее, желаннее и привлекательнее. Правильно подобранная модель даст возможность побыть сексуальной, а если твой приоритет — комфорт, то следует научиться подбирать наиболее удобное белье. Что же модно в этом сезоне и как правильно подобрать идеальное белье по фигуре?

 

 

Трендовые цвета

Пастельная гамма в этом сезоне позволяет создать не один образ, начиная от удобного и практичного и заканчивая сексуальным и соблазнительным.

Белое женское белье в сезоне осень-зима 2017-2018 может быть не только обязательным повседневным вариантом, но и нарядно-элегантным. Открытые модели с тонкими кружевами подойдут стройным девушкам с отточенной фигурой – такое белье ничего не скрывает. Белое полупрозрачно белье создаст романтический и нежный образ, придав тебе эфемерной красоты.

 

 

 

Модные в прошлом году оттенки слоновой кости, песочные и молочные уступают насыщенному кроваво-красному цвету. Не слушайте тех, кто говорит, что красное белье — это пошло. Дело не в цвете, а в фасоне, ткани, текстуре и, конечно, девушке, которая его носит. Но если ярко красный цвет для тебя слишком вызывающий, то ты всегда можешь выбрать более сдержанный оттенок красного — бордовый, вишневый, бургундский и т.д.

 

 

 

Черная классика всегда в моде и обязана быть в гардеробе каждый, внимание, абсолютно каждой женщины. Черное белье для комфортной носки, черные кружева для эстетизма, черное спортивное белье для активных занятий и под определенную одежду — незаменимая вещь, особенно в холодные сезоны года.

 

 

 

Стильные фасоны

Бюстье сезона осень-зима 2017-2018 года заметно преобразились по сравнению с прошлыми моделями. Теперь бюстье представляет собой не классический удлиненный лифчик, а утонченное сочетание с топом. Современные модели могут быть длинными или короткими, но обязательно – плотно облегать тело под грудью, придавая нужную форму и подъем. Бюст поддерживается ярко выраженным лифом с четкими границами топа и бюстгальтера.

 

 

 

В тренде также пикантные женские бюстье с тонким полупрозрачным кружевом, которое не скрывает практически ничего. Более сексуальное белье трудно даже представить.

 

 

 

В ходу, как и прежде, модели без лямок, которые можно смело надевать под открытое вечернее платье, глубокие декольте или открытые топы.

 

 

 

Одной из изюминок модного сезона являются кружевные шортики, которые великолепно смотрятся как с раздельными моделями нижнего белья, так и с комбинированными или боди. Однако в подборе шортиков нужно быть щепетильной и выбрать наиболее комфортные, ведь иногда такая модель трусов не столь удобна в носке.

 

 

 

Если оценивать тренды нижнего белья этого сезона по коллекциям мировых брендов в целом, то можно заметить, что большая часть новых каталогов обязательно включает кружевные модели. Плотное или полупрозрачное тонкое кружево встречается во многих фасонах: сексапильных трианглах, домашних трусах-шортиках, лифчиках и трусиках бондажного стиля (с дополнительными лентами), бюстгальтерах-балконетах, вернувшихся в моду в 2017 году.

 

Эффектный винтаж

Модели, которые были на пике моды в 50-х и 60-х годах прошлого столетия получили второе дыхание в последних коллекциях нижнего белья. Трусики с завышенной талией — не проходящий тренд вот уже несколько лет подряд и не собираются уступать свое лидерство в ближайшее время.

 

 

 

Винтажные фасоны, однако, удачно сочетаются с современными тканями и принтами, создавая в результате стильное и нарядное нижнее белье, которое украсит гардероб любой модницы.

 

 

Сексуальные боди

Боди считаются одним из самых сексуальных предметов нижнего белья. В сезоне 2017/2018 разнообразие моделей и оттенков столь велико, что каждая девушка сможет подобрать себе нижнее белье по вкусу в зависимости от того, подо что она хочет надеть боди.

 

 

 

Некоторые модели имеют длинный рукав и при должном подходе к созданию гардероба их можно надевать наверх открыто, как стильную кофту.

 

 

 

Цветочный принт

Подобный принт всегда придется к месту, но в этом сезоне он просто на вершине модных трендов. Крупные бутоны, изящные листочки, мелкие цветочки и огромное разнообразие цветов и оттенков.

 

 

 

Кроме принта, в цветочном варианте также могут быть вышивки, аппликации, кружева и другой декор ткани.

 

 

Роскошные пеньюары

На самом деле, пеньюары никогда не выходили из моды, просто раньше считалось, что такое нижнее белье доступно только аристократам и богачам. Сейчас богемные 20-е отражаются в современных моделях разной ценовой политики и доступны всем желающим.

 

 

 

В этом сезоне в особенном фаворе изящные пеньюары больше похожие на вечерние платья. Некоторые, даже с накидками или шалями.

 

 

 

Не бойся быть сексуальной!

Источник: liza.ua.Фото: pinterest.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook