Красота и здоровье, Спорт

Тренер набрал 30 кг лишнего веса, чтобы вдохновить свою клиентку

Персональный тренер пожертвовал идеальным телом, чтобы помочь своей клиентке побороть неуверенность в себе и похудеть.

Философия тренера Адониса Хилла: чтобы понять полного человека, нужно побывать на его месте. Когда к нему за помощью обратилась клиентка Алиса Кейн, спортсмен сразу понял главную проблему, которая мешала ей похудеть.

 

 

Оказалось, что девушка была буквально «сломана», ей очень не хватало веры в себя и в свои силы. Она была убеждена в том, что никогда не сумеет похудеть, но Адонис решил доказать обратное и пройти через все трудности похудения с ней.

 

 

Тренер начал просто килограммами впихивать в себя еду, при чем самую вредную и калорийную. Его главной целью в этом эксперименте было набрать 30 килограмм лишнего веса. Через три месяца после того как Адонис перестал посещать тренировки и начал объедаться фастфудом, он набрал желаемое количество килограмм.

Известно, что здоровье тренера значительно ухудшилось. Алиса, ради которой было все это затеяно, была в шоке, когда увидела, что прежде спортивный и стройный Адонис теперь напоминал огромное бесформенное облако.

 

 

После трансформации, располневший тренер взялся за преображение подопечной. Они начали процесс похудения вместе. Бег, прыжки, растяжка – все это давалось очень непросто не только для Алисы, но и для опытного Адониса.

 

 

Результат совместного похудения удивил всех. За 4 месяца упорной работы над своими телами Алисса и Адонис сбросили по 26 кг. На сегодняшний день, у этой парочки цель сбросить еще столько же, но теперь сделать это будет гораздо проще.

 

 

«Я получил бесценный тренерский опыт, а моя подопечная Алиса наконец-то обрела веру и уверенность в том, что она может все. В добавок к этому всему, у меня теперь появилось чувство отвращения к жирной пище и фастфуду», – говорит Адонис.

 

Источник: clutch.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook