Гороскоп и предсказания

Эрогенные зоны знаков зодиака

 

Эрогенные зоны знаков зодиакаКаждый из нас является яркой индивидуальностью не только в повседневной жизни, но и в интимной близости. Чтобы узнать эрогенные зоны знаков зодиака, следует ознакомиться с некоторыми рекомендациями, представленными в этой статье. Во время сексуальной прелюдии и совокупления нам требуется определенная стимуляция, которая поможет достичь наивысшего физического удовлетворения. Если заранее знать, какие эрогенные зоны знаков зодиака являются особенно чувствительными к ласкам, то можно одновременно прийти к оргазму и получить незабываемое наслаждение. К примеру, Овен возбуждается, когда ласкают его лицо и покусывают мочку уха. Водолею нравится нежность и мягкость, а не грубость в процессе секса. Лев превратится в покорного и ласкового котенка, если перед сексом вместе с партнершей примет ванну. Эрогенные зоны знаков зодиака у всех разные, но узнав их, можно найти тонкий подход к сексуальному партнеру. В результате прочувствовать и понять, что такое истинное удовольствие во время близости и, насколько можно продлить половой акт. Ведь, к интимному наслаждению стремятся все без исключения, желая достичь «качества», а не количества в своих любовных подвигах.

 

Эрогенные зоны Овна

Эрогенные зоны ОвнаЭрогенные зоны Овна находятся преимущественно на голове, поэтому им нравится ощущать нежное прикосновение лба, губ, носа и всего лица. Чувствительно реагирует Овен на нежное перебирание и расчесывание волос, а так же к поглаживанию макушки. Если ласково провести по виску пальчиками, то Овен легко возбудится. Мужчине Овну очень нравится, когда аккуратно кусают мочку уха. Женщина будет без ума, если в ее ушко подуют, а губы во время поцелуя начнут немного покусывать. В настоящий трепет ее приводит поцелуй в веки, а мужчина испытывает истинное наслаждение, когда ему гладят или чешут спинку. Чтобы узнать эрогенные зоны Овна женщины, нужно понаблюдать, как она по-настоящему млеет от одного только вида мужчины, у которого есть щетина и густая растительность на лице. Она испытывает волнение, когда целуется с бородатым или усатым мужчиной. Женщина Овен находится на «седьмом небе», предвкушая сексуальное удовольствие. Мужчина в восторге, когда пальцами касаются его губ, или «чертят» круги вокруг рта. Главное, делать это осторожно и, как будто невзначай.

 

Эрогенные зоны Тельца

Эрогенные зоны ТельцаЭрогенные зоны Тельца располагаются на шее и голове. Они очень чувствительны к прикосновениям пальцев и ласковым поцелуям на горле. Если слегка коснуться шеи Тельца, то он мигом возбудиться. Только дотрагиваться до этого места нужно нежно и случайно. Когда женщина поправляет мужчине Тельцу воротник рубашки, она может незаметно провести ногтями по горлу. Реакция на это прикосновение будет мгновенной. Если женщина Телец загорает на пляже, то можно аккуратно стряхнуть с ее тела песок. Она будет трепетать от наслаждения. Эрогенные зоны Тельца находятся не только на голове, но и на спине. Ее возбуждают легкие покусывания шеи, которые следуют по всему позвоночнику. Важно, чтобы все это происходило медленно и без суеты. Не стоит торопить ситуацию, а возбуждать Тельца спокойно и продуманно.

 

Эрогенные зоны Близнецов

Эрогенные зоны БлизнецовЭрогенные зоны Близнецов наблюдаются на руках, плечах и пальцах. Если поцеловать женщину Близнеца в эти места, то она придет в трепет и быстро возбудится. Ее руки и ладони быстро реагируют на нежные ласки. Мужчина Близнецы обожает, когда ему по одному, не торопясь, целуют пальцы. Если осторожно прикоснуться к руке Близнеца ладошкой, то он придет в восторг. По его коже и всему телу моментально побегут «мурашки». Мужчина Близнецы ответит взаимностью и начнет взаимно ласкать свою партнершу. Эрогенные зоны Близнецов расположены на спине, поэтому при поцелуе или прикосновению к позвоночнику, он не сможет сдержать желание. Близнецам нравится, когда языком или губами проводят по всей руке – от подмышки до локтя. Реакция на такие ласки будет бурной.

 

Эрогенные зоны Рака

Эрогенные зоны Рака Рак обожает поцелуи – страстные, долгие и проникновенные. Из этого следует, что эрогенные зоны Рака расположены на губах и языке. Ему нравится чувственный «французский поцелуй”. Многие Раки получают оргазм только от одного поцелуя. У Рака чувствительной является область груди. Это касается, как женщины, так и мужчины. Им нравится, когда ласкают соски – губами и руками. Особенно, если дотронуться до груди снизу кончиками пальцев. Ощущения Рака после таких ласк непередаваемые! В процессе близости можно аккуратно крутить соски, нежно целовать и даже покусывать. Раку нравится, когда ему слегка оттягивают соски во время прелюдии к сексу. Эрогенные зоны Рака мужчины находится над грудью. Если женщина во время близости осторожно проведет пальцами в этой области, то Рак испытает неземное наслаждение. Даже маленькие волоски на теле отреагируют на это легкое прикосновение.

 

Эрогенные зоны Льва

Эрогенные зоны ЛьваЭрогенные зоны Льва расположены на спине. Поэтому, прелюдию к сексу лучше начинать в ванной или душе. Если женщина начнет нежно тереть спину Льва мочалкой, то заметит, как быстро его кожа покраснеет и отреагирует на эти прикосновения. Желательно, проводить по позвоночнику снизу вверх и, наоборот. Нижняя область спины у Льва особенно чувствительна, поэтому можно ее не только погладить, но и осторожно поскрести. Вы заметите, как из свирепого Льва он в одни миг превратится в милую и «пушистую» кошечку. Если вы вместе заберетесь в теплую ванну, то он замурлычит от удовольствия и будет готов к дальнейшим интимным победам. Эрогенные зоны Льва женщины находятся на плечах и спине. Ее кожа настолько чувствительная, что даже случайное прикосновение к ней мягкой и велюровой тканью, способно вызвать мурашки и приятную дрожь. Хотя, в такое же состояние ее может привести расческа и колючая щетка. Нижняя область позвоночника отличается осой чувствительностью. Львица станет неистовой в постели и безумно страстной. Чтобы окончательно понять, что женщина Лев возбуждена до предела, нужно во время прелюдии наблюдать за состоянием и оттенком ее кожи. Если она начинает постепенно краснеть с низа спины до шеи и головы, то Львица готова к интимной близости.

 

Эрогенные зоны Девы

Эрогенные зоны ДевыЭрогенные зоны Девы расположены в области живота. Поэтому, если хотите доставить истинное наслаждение партнеру этого знака, то начинайте ласкать ему языком промежность, живот и грудь. Можно мягко прикасаться к волосам и гладить голову. Дева приходит в возбуждение, когда ее живот трут нежной губкой и омывают теплой струей душа. Можно вместе забраться в ванную с пеной перед сексуальной близостью. Дева – чистюля, поэтому обожает водные процедуры. Поставьте в ванной небольшой стульчик, усадите женщину Деву на колени и войдите в нее сзади. Для большего удовольствия можно направить струю душа Деве на грудь и область живота. Эрогенные зоны Девы находятся на пупке, поэтому ласкайте его губами и пальцами. Можно сделать массаж живота круговыми движениями. Дева достигнет наивысшего наслаждения!

 

Эрогенные зоны Весов

Эрогенные зоны ВесовЭрогенные зоны Весов располагаются в области ягодиц, талии и крестца. Если во время прогулки или танца, вы как бы случайно коснетесь этих частей тела, то Весы придут в возбуждение. Им нравятся нежные объятия, а так же поглаживания бедер и ягодиц ладонями. Весов приводит в восторг массаж спины – снизу вверх и, наоборот. Мужчина Весы обожает, когда партнерша прикасается к его позвоночнику своими сосками. Эрогенные зоны Весов – нижняя часть спины и ягодицы. Чтобы привести женщину Весы в возбуждение, нужно лишь слегка погладить или погладить ей по ягодицам. Ей также нравятся пощипывания и покусывания в нижней части живота. Женщина Весы любит, когда мужчина входит в нее сзади. Даже агрессивные игры и шлепки по ягодицам во время секса ее моментально «заводят». У женщины Весов форма ягодиц округлая и «аппетитная».

 

Эрогенные зоны Скорпиона

Эрогенные зоны СкорпионаПоловые органы – это эрогенные зоны Скорпиона. Чтобы вызвать страсть в мужчине Скорпионе достаточно прикоснуться руками к его гениталиям. Даже, надевая обтягивающие трусы, он может прийти в возбуждение. Женщина Скорпион способна сама себя довести до истинного наслаждения. Ей достаточно для этого скрестить ноги и совершать ритмичные движения. Дотрагиваясь до половых губ в процессе такого трения, она может получить оргазм.

Эрогенные зоны Скорпиона мужчины расположены в пенисе. Ему нравится, когда женщина ласкает его языков и губами. Женщина Скорпион обожает, когда партнер начинает ее возбуждать, нежно целуя гениталии и клитор.

 

Эрогенные зоны Стрельца

Эрогенные зоны СтрельцаЭрогенные зоны Стрельца расположены в области бедер и поясницы. Но, женщина Стрелец на «седьмом небе» от удовольствия, когда партнер нежно перебирает и гладит ее волосы. Она начинает мурлыкать, как кошечка, и возбуждается, как тигрица, когда ее расчесывают мягкой щеткой. Стрелец мужчина обожает, когда его ласкают в области гениталий и бедер. Если слегка дотронуться языком до его промежности и колен, то он станет в постели ваш и только ваш. Можно осторожно коснуться пальцами его внутренней части бедер. Среди мужчин Стрельцов немало тех, кто отдает предпочтение гомосексуальным связям. Он приходит в возбуждение, когда зажимают его пенис между ног и теребят яички. Он трется им о бедра партнера и испытает неземное удовольствие.

К эрогенным зонам Стрельца относится кожа. Если нежно натирать ее круговыми движениями массажным кремом или косметическим маслом, то он придет в возбуждение. Бедра и поясница особенно чувствительны к таким «экспериментам». В процессе прелюдии можно слегка скрести ноготками по спине Стрельца. Даже от недолгого массажа он может испытать бурный оргазм.

 

Эрогенные зоны Козерога

Эрогенные зоны КозерогаЭрогенные зоны Козерога находятся на животе, в области паха и на груди. Мужчину этого знака приводи в дрожь, если партнерша проводит сосками по его лицу и нижней части живота. Женщина Козерог обожает, когда мужчина нежно прикасается к ее пупку и целует ей колени с тыльной стороны. Для того, чтобы привести ее в возбуждение, достаточно поласкать кожу вокруг пупка. Верхняя часть бедер тоже является эрогенной зоной Козерога женщины. Он без ума от любого вида массажа, особенно, если начинать его делать от поясницы и до верхней части спины. Мужчина Козерог любит, когда ему гладят и слегка постукивают по спине. Если партнерша целует и водит языком по позвоночнику, то он уже готов к совокуплению. Кроме того, Козерог обожает необычный вид возбуждения, во время которого нужно ласкать подмышку.

 

Эрогенные зоны Водолея

Эрогенные зоны ВодолеяЭрогенные зоны Водолея находятся в области лодыжек, икр и ног. Если слегка дотронуться до этих частей тела, то  Водолей уже возбудиться. Водолею нравится, когда гладят его пяточки, пальцы на ногах и водят по ним круговыми движениями. Только делать это нужно аккуратно и нежно, чтобы желание нарастало, а не угасало. Женщина Водолей любит заниматься сексом стоя. Ей необходимо завести за колени партнера икры ног и крепко сцепить стопы и вокруг его икр. В процессе совокупления, особенно, в ванной или бассейне, будет происходить трение эрогенных зон Водолея. Только есть один нюанс – Водолей не терпит агрессии и жесткости. Его «заводит» нежность и мягкость в сексе.

 

Эрогенные зоны Рыб

Эрогенные зоны РыбЧтобы узнать эрогенные зоны Рыб, нужно сделать им массаж стоп и пяточек. Теперь понятно, какие места чувствительны у Рыбы? Конечно же, это нижняя часть ног. Им нравится, когда целуют ноги и слегка посасывают пальцы во время прелюдии. Рыбы приходят в возбуждение, если дотронуться до лодыжки и пальцами скользить вверх по ноге.  Рыбы приходят в восторг, если партнер возьмет в рот пальцы и начнет их покусывать. Перед сексом женщине Рыбе требуется дополнительная смазка обычной водой. Сама она предпочитает возбуждать партнера ногами. Ей нравится перекатывать между своих стоп его гениталии. Мужчина Рыба возбуждает женщину тем, что засовывает ей во влагалище палец ноги. Промежность тоже является сильной эрогенной зоной Рыбы, как мужчин, так и женщин.

 

Источник: Гороскоп

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook