Масс-медиа, Шоу Бизнес

10 ЗВЕЗДНЫХ БРАКОВ, КОТОРЫЕ ПРОДЛИЛИСЬ ФЕНОМЕНАЛЬНО НЕДОЛГО

От 2 дней до 5 месяцев!

Бритни Спирс и Джейсон Александр, 2 дня

3 января 2004 года в Лас-Вегасе певица вышла замуж за друга детства Джейсона Александра. Брак был аннулирован спустя 55 часов, а Спирс заявила, что «не полностью отдавала себе отчёт в серьёзности происходившего».

 

 

Дрю Бэрримор и Джереми Томас, 39 дней

Актриса вышла замуж в 19 лет за 31-летнего владельца лос-анджелесского бара “Комната” Джереми Томаса. В ту пору она страдала алкоголизмом и частенько захаживала туда выпить текилы. Кто первым из них предложил пожениться ни Дрю, ни Томас не помнят. Зато «церемония» оказалась более запоминающейся. «Дрю позвонила ясновидящей по телефону горячей линии, и та нас обвенчала в два часа ночи на аллее возле Голливудского бульвара. Но скоро все прошло», – говорит Джереми.

 

 

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис, 72 дня

До брака с баскетболистом звезда реалити-шоу успела развестись с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, прожив с ним в браке 4 года. А в мае 2011-го Ким уже получила предложение от Криса Хамфриса. Кардашьян подала на развод через 72 дня после свадьбы, сославшись на стандартныю формулировку “непримиримые разногласия”.

 

 

Дженнифер Лопес и Крис Джадд, 4 месяца

Дженнифер Лопес и Крис Мартин влюбились друг в друга во время работы над клипом Love Don’t Cost a Thing, который вышел в 2001 году. После скорой помолвки они поженились. А спустя уже четыре месяца подали на развод. По словам Криса, ему надоело быть постоянно у всех на виду, не иметь личного пространства и осознавать, что за каждым его шагом пристально следят папарацци и журналисты.

 

 

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито, 4 месяца

Они познакомились в апреле 2005 года и через полгода поженились. Так же быстро они и разошлись: без публичных выяснений отношений и скандалов. «Просто так получилось», – прокомментировал свой развод Купер в одном из интервью.

 

 

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни: 4 месяца

В январе 2005 года актриса познакомилась со звездой кантри Кенни Чесни, а уже в мае они поженились. Церемония бракосочетания происходила на пляже острова Сент-Джон. В середине сентября Зеллвегер подала на развод, указав в качестве его причины “обман”. По слухам, Чесни обладал непомерным сексуальным аппетитом. Однако в действительности эти слухи оказались сильно преувеличенными.

 

 

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли, 4 месяца

Друзья семьи Пресли до сих пор считают, что актер всего лишь хотел потешить свое самолюбие союзом с единственной дочерью Элвиса Пресли. Николас Кейдж и правда был большим поклонником поп-идола. Но сложно поверить в то, что это может быть правдой. Актер сделал предложение Лизе Марии через пять месяцев робких ухаживаний. А через 10 дней они поженились на Гавайях. Брак продлился до Дня благодарения того же года. Причиной развода Кейдж назвал непримиримые разногласия.

 

 

Дрю Бэрримор и Том Грин, 5 месяцев

Они начали встречаться в марте 2000 года, а в апреле 2001 года пара тайно поженилась на одном из островов Тихого океана. Но спустя пару месяцев Том заявил, что больше не чувствует себя мужчиной, способным дать любимой женщине полноценное счастье и подал на развод. Незадолго до свадьбы у него обнаружили рак предстательной железы.

 

 

Памела Андерсон и Кид Рок, 5 месяцев

В 2002 году они объявили о помолвке, спустя год ее расторгли, потом снова возобновили отношения и пожениться, но снова расстались. Но в 2006 свадьба таки состоялась, хотя продлился союз недолго. Пара подала на развод спустя пару месяцев, назвав причиной непримиримые разногласия.

 

 

Шеннен Доэрти и Эшли Хэмилтон, 6 месяцев

Невеста и жених были знакомы всего две недели до свадьбы, может поэтому их брак так скоро распался. Вскоре после свадьбы Шэннен обнаружила, что ее муж злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Недолго думая, она подала на развод.

 

 

Источник: elle.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook