Кино и Сериалы, Шоу Бизнес

5 ЗАХВАТЫВАЮЩИХ СЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МНОГО SЕКСА

Кроме «Игры престолов», в мире существуют и другие сериалы с захватывающим сюжетом и сценами секса.

 

 

Девочки

Жанр: драма, комедия.

В ролях: Лина Данэм, Эллисон Уильямс, Джемима Кёрк, Зося Мамет.

Спустя 8 лет после окончания Секс в большом городе, мир увидел трагикомедию Девочки, которая считается приемников культового сериала. Старый добрый Нью-Йорк, секс, но вот проблемы у четырех 20-лених подруг Ханны, Джессы, Марни и Шошанны немного иные.

В сериале без цензуры показывают секс-приключения, все этапы взросления современных девушек, а также поднимают актуальные в современном обществе темы: бодипозитива, поиска второй половинки, созависимых отношений и дружбы.

 

Любовники

 

Жанр: драма.

В ролях: Доминик Уэст, Рут Уилсон, Мора Тирни.

Cюжет драматического сериала разворачивается вокруг романа официантки в курортном городке Элисон и школьным учителем Ноа, мужем дочери известного в США писателя. С помощью секса любовники пытаются забыть о проблемах, которые преследуют их в обыденной жизни. Элисон переживает смерть сына, а многодетный отец семейства Ноа — испытывает трудности в написании второго романа, да и отношения в семье оставляют желать лучшего.

В сериале присутсвуют много откровенных сцен секса, а история «Любовников» рассказывается с двух точек зрения: Ноа и Элисон.

 

Мастера секса

 

 

Жанр: драма.

В ролях: Майкл Шин, Лиззи Каплан.

В США 50-60-х годов доктор Уильям Мастерс и его коллега и партнерша Вирджиния Джонсон проводят исследования в области сексуальности человека.

Ради науки в лаборатории сексом занимаются простые семейные пары, гомосексуалисты, проститутки и люди с отклонениями в половой сфере. И все это во имя любви и устранения, существовавши в обществе предрассудков, относительно секса.

 

Девушка по вызову

 

 

Жанр: драма, юридический триллер.

В ролях: Райли Кио, Пол Спаркс, Мэри Линн Райскаб.

Сюжет разворачивается вокруг молодой девушки Кристин, которая ведет двойную жизни — днем учится на юридическом факультете, а в свободное время предоставляет эскорт-услуги богатым мужчинам.

При этом, Кристин больше интересуют деньги и успех в карьере, нежели семейное счастье.

 

Блудливая Калифорния

 

 

Жанр: драма, комедия

В ролях: Дэвид Духовны, Наташа Макэлхоун, Мэйделин Зима, Мэйделин Мартин.

Знаменитый писатель Хэнк Муди находится в состоянии тотального кризиса — творческого и личностного. Пытаясь вернуть экс-жену и решить рабочие вопросы, он делает массу ошибок и, между делом, постоянно умудряется спать с практически всеми женщинами, которых встречает на своем пути.

 

Источник: edinstvennaya.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook