Шоу Бизнес

9+ популярных голливудских звезд, настоящих имен которых вы никогда не знали 😳

В мире знаменитостей нет ничего удивительного или необычного в том, чтобы сменить имя или фамилию на более благозвучные. И случается это даже чаще, чем вы думаете! 😉 Не верите? Читайте сами! 😎

Джиджи Хадид — Джелена Нура Хадид

Нетипичное для Америки второе имя девушке дал отец Мохаммед Хадид, который является палестинцем (к слову, и ее родной сестре Белле тоже), а Джиджи — простое детское сокращение от Джелена.

Майли Сайрус — Дестини Хоуп Сайрус

Имя Майли, под которым мы и знаем девушку, появилось из прозвища «Смайли», которым девушку ласково называли в кругу семьи. Кстати, Майли официально сменила имя в 2008 году.

Белла Хадид — Изабелла Хаир Хадид

Как мы уже сказали, второе имя досталось Белле от папы, а ее сценический псевдоним был выбран для удобного сокращения имени. Что ж, получилось неплохо! 😉

Кстати, настоящее имя ее жениха, принца Гарри — Генри. Вот уж где точно неожиданность!

KING’S LYNN, ENGLAND — DECEMBER 25: Meghan Markle attends Christmas Day Church service at Church of St Mary Magdalene on December 25, 2017 in King’s Lynn, England. (Photo by Chris Jackson/Getty Images)

Натали Портман — Нета-Ли Хершлаг

Девушка родилась в 1981 году в Иерусалиме и получила традиционное еврейское имя, которое позже трансформировала в известную нам форму.

Кэти Перри — Кэтрин Элизабет Хадсон

В то время еще начинающая певица Кэти сменила фамилию, опасаясь, что ее будут путать с популярной актрисой Кейт Хадсон.

Дженнифер Энистон — Дженнифер Джоанна Анастассакис

Отец девушки, грек по имени Янис Анастассакис сменил имя на Джон Энистон, и его дочурка сделала то же самое.

Источник: wuzzup.ru