Дети, Семья

ДО СЛЁЗ: 4 НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ О ДЕТЯХ, КОТОРЫЕ СПАСЛИ ЖИЗНЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ

Трогательные случаи из жизни.

1. Дочь спасла отца во время сердечного приступа

Невероятные истории о детях, которые спасли жизнь своим родителям

По словам Глена Симмондса, в тот день ничего не предвещало беды. Он как всегда позавтракал и решил собираться на работу. Внезапно в спальне ему стало плохо. В груди пекло, дышать было невозможно, и он упал в обморок. Жена Глена, когда увидела, что ее муж не дышит и лежит на полу, крикнула своей дочке Шарди, чтобы та вызывала скорую. Девочка быстро вызвала бригаду и бросилась оказывать первую скорую помощь своему отцу. Она понимала, что все признаки указывают на то, что у ее папы сердечный приступ, а в школе их хорошо обучили, что делать в такой ситуации. 13-летняя девочка делала все, чтобы папа остался жив, пока ехала бригада скорой помощи. Уже после того, как все обошлось, Глен Симмондс сказал: «Это была та ситуация, когда каждая секунда была на счету. Если бы не помощь моей дочки и жены, то вряд ли я бы сейчас был здесь».

2. Калеб «Бэтмен»

Невероятные истории о детях, которые спасли жизнь своим родителям

Калеб стал известен как Калеб Бэтмен после того, как спас своей маме жизнь. Все произошло в машине, когда 5-летний мальчик решил вздремнуть на заднем сиденье. В одно мгновение, когда машина резко дернулась, Калеб проснулся и увидел жуткую картину. За рулем машины маме резко стало плохо, и она была практически в бессознательном состоянии. Мальчик не впал в панику, а перелез на сиденье водителя и сел на колени маме, при этом взяв в свои руки руль. Калебу удалось каким-то образом остановить машину и побежать за помощью. Довольно быстро нашлись люди, которые помогли мальчику и вызвали 911. Что же касается того, почему парнишку теперь зовут Калеб Бэтмен, то он отвечает, что ему очень нравится этот герой, и он хочет быть таким же, как он. Исходя из того, что мальчик сделал для своей мамы, то прозвище «Бэтмен» он заслужил.

3. Хуан спас свою маму и маленького братика

Невероятные истории о детях, которые спасли жизнь своим родителям

Маленькому Хуану Зануга всего 4 года, но он успел стать настоящим героем. У его мамы был диагностирован сахарный диабет не так давно, но ситуация отягощалась тем, что женщина находилась на седьмом месяце беременности. В одно утро маме Хуана стало очень плохо из-за того, что произошел резкий скачек сахара. Женщина практически теряла сознание, но маленький помощник, увидев состояние мамы, сразу же пришел на помощь. Он смог самостоятельно проверить ее сахар глюкометром и принес нужную еду, чтобы у мамы восстановись силы. Придя немного в состояние, женщина решила самостоятельно позвонить 911, но мальчик опередил ее. После того как он рассказал, что маме плохо, и у нее диабет, диспетчер быстро отправила карету скорой помощи по их адресу. К этому моменту мама Хуана уже впала в диабетическую кому. Благо, что скорая приехала очень быстро, и женщину госпитализировали. После того как ее состояние нормализовалось, женщина сказала: «Я дала Хуану жизнь, а теперь обязана ему жизнью». Хуан очень переживает за свою маму, но гордится тем, что в трудную минуту не растерялся и пришел ей на помощь.

Источник: http://interesno.cc
Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook