Масс-медиа, Мода и стиль

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: ТОП-5 ЛУЧШИХ НАРЯДОВ БЕРЕМЕННОЙ КЕЙТ МИДДЛТОН

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон среди жителей Великобритании по праву считается примером женственности, идеалом материнства и, конечно, иконой стиля. Выглядеть изыскано женщине не мешают ни рождение двоих детей, ни дождливая лондонская погода, ни конкуренция, которую ей составляет сама Королева Великобритании Елизавета II.

Не способна испортить королевский вкус и третья беременность. Если верить местным СМИ, роды запланированы на апрель, а это значит, что супруга принца Уильяма, пребывая на седьмом месяце беременности, умело подбирает наряды, скрывающие сильно округлившийся животик.

Герцогиня, естественно, не обходится без помощи стилистов. На протяжении последних четырех лет автором образов ее королевского высочества является Наташа Арчер. Эта 31-летняя девушка ранее работала личным помощником Кейт, а теперь подбирает ей наряды, позволяющие выглядеть не только элегантно, но и более молодежно (напомним, Кэтрин Миддлтон не так давно исполнилось 36 лет).

Именно благодаря подсказкам своего стилиста, Кейт выбирает для мероприятий во время беременности не только шикарные вечерние платья люкс-брендов, а и вещи, предлагаемые масс-маркетом, доступные практически каждой британке.

Официальные фотографы королевского дворца и журналисты исправно фиксируют каждый шаг герцогини, а у самой Кейт есть активная страничка в социальной сети Instagram, на которой регулярно появляются новые фото ее выходов. Поэтому каждая девушка может взять на заметку гардероб аристократки, цитируя его и в собственном стиле.

Предлагаем ТОП-5 нарядов Кейт Миддлтон, заслужившей титул наиболее элегантной аристократки современности, за время ее беременности:

“Дама в шляпе”

 

 

15.12.2017

Трапециевидное темно-синее пальто с металлическими пуговицами от CAROLINA HERRERA, элегантные короткие перчатки с бантиками от Cornelia James, замшевый клатч от женского бренда L.K.Bennett, лодочки на невысоком каблуке от любимого обувного дизайнера герцогини – Jimmy Choo и главная часть образа – с широкими полями шляпа в тон верхней одежды из личного гардероба Кейт: в такой темный наряд девушка облачилась не случайно.

Именно в таком образе герцогиня Кембриджская появилась в лондонском соборе Святого Павла, где посетила мемориальную службу по людям, которые погибли во время пожара в высотке Гренфелл-Тауэр в июне 2017 года. Благодаря принцам Уильяму и Гарри, которые отдали предпочтение костюмам в той же цветовой гамме, Кейт не выглядела мрачно, а наоборот – элегантно.

“Настроение: фуксия”

 

 

16.01.2018

Сливающиеся с колготками черные туфли итальянского бренда Tod’s, любимые темные короткие перчатки герцогини Cornelia James, серьги Kiki McDonough Classic с бледно-розовым морганитом в белом золоте и акцент – пальто Mulberry цвета фуксии, непривычно яркое для Миддлтон, предпочитающей в одежде спокойные тона.

Интересно, что именно из-за этого пальто герцогиня нарушила королевское правило: не выходить в свет дважды в одном образе. Так, ярко-розовое пальто Кейт уже надевала, ожидая рождения дочери – Шарлотты.

Скорее всего, такой шаг был вызван незначительной важностью события. Так, совместно с принцем Уильямом Кэтрин нанесла визит в городок Ковентри графства Уэст-Мидлендс Англии. Там супруги пообщались с местными жителями, посетили кафедральный собор и наведались в Rising Café – заведение, предоставляющее работу бывшим нарко- и алкозависимым жителям.

“Модно – не значит дорого”

 

 

23.01.2018

Пальто голубого цвета Sportmax, замшевые туфли с привычно маленьким для беременной Кейт каблуком от Rupert Sanderson London, клатч в тон обуви STUART WEITZMAN, королевского шика герцогиня добавила часами Cartier, а завершила нежный образ нашейным платком Beulah London с абстрактным рисунком.

Под верхней одеждой у герцогини красовалось синее платье Seraphine Ltd, вызвавшее настоящий фурор в прессе. Его стоимость оказалась не по-королевски низкой – 99 фунтов стерлингов (около 138 долларов), к тому же купить его можно прямо на сайте.

Бюджетность наряда была оправданной, ведь в нем Миддлтон отправилась в лондонскую школу Roe Green в благотворительных целях. Там она пообщалась с детьми и представила новый сайт Heads Together, разработанный для предоставления учителям ресурсов, позволяющих поддерживать психическое здоровье школьников.

“Как принцесса Диана”

 

 

31.01.2018

Среди важных деталей образа – жемчужные серьги ручной работы от In2 design, маленькая коричневая сумка от CHANEL, туфли в тон от полюбившегося герцогиней Tod’s и, конечно, привычнее для Кейт перчатки с бантами от Cornelia James. Но гвоздь королевского наряда – красно-белое пальто Catherine Walker с принтом “гусиная лапка”.

Именно этот принт в далеком 1990-ом году выбрала принцесса Великобритании Диана для своего жакета во время одного из торжественных выходов. Несмотря на то что образ Дианы был дополнен шляпой и бело-черной юбкой, это не помешало британцам увидеть в Кейт ту самую икону стиля – Леди Ди.

Так девушка отправилась в Каролинский институт в компании мужа, кронпринцессы Виктории и принца Даниэля. Там аристократы пообщались с лучшими исследователями, подняв тему изучения психологии и обсудив влияние физической активности на психику.

 

“В стиле греческой богини”

 

 

01.02.2018

Роскошное платье от Alexander McQueen цвета чайной розы с интересной накидкой, блестящие туфли-лодочки Oscar de la Renta и пудровый клатч Jimmy Choo – на этом Герцогиня Кембриджская не остановилась. Образ греческой богини Кейт дополнила браслетом из бриллиантов, который на церемонии бракосочетания ей подарила сама королева Елизавета II, а также драгоценными серьгами из собственной коллекции.

В таком наряде Миддлтон предстала на торжественном ужине в королевском дворце Норвегии по приглашению кронпринца Хокона и кронпринцессы Метте-Марит. В не менее шикарных образах на мероприятии появись члены монаршей семьи. Но, по словам местных журналистов, Кэтрин отличилась даже походкой, ведь, благодаря платью она не шла, а плыла по паркету.

В завершении темы хочется привести слова известного нью-йоркского дизайнера Бена де Лиси, чье имя бескомпромиссно связывают с лучшим британским стилем, а также сетью известных универмагов Debenhams.

“Кейт преподносит себя красиво, стильно с классическими нотками. Это всегда беспроигрышные варианты и всегда очень красивые. Я рассматриваю ее стиль как классический шик”, – охарактеризовал стиль герцогини Кембриджской именитый дизайнер.

Источник: newsone.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.