Масс-медиа, Шоу Бизнес

15 ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ НОСЯТ БЮСТГАЛЬТЕР

Что может прекраснее, чем женская грудь? Только красивая женская грудь! Вот звезды, которые принципиально отказываются носить нижнее белье, чем очень радуют фанатов.

Мила Кунис

Полтора года назад Мила Кунис объявила, что до родов ей был неведом такой предмет гардероба, как бюстгальтер. Однако после того, как ее грудь значительно увеличилась во время беременности, она больше не может обойтись без лифчика.

Кендалл Дженнер

21-летняя модель уверена, что в этом предмете женского гардероба нет необходимости. «Я искренне не вижу какой-то серьезной проблемы в том, чтобы ходить без бюстгальтера, — заявила Кендалл. – Считаю, это круто. И меня не волнует чужое мнение. Это сексуально и удобно. Я люблю свою грудь. Вот и все».

Анна Чиповская

На вечеринке крупнейшего российского кинофестиваля 28-летняя актриса появилась без лифчика и смущала собственных фанатов. Анна прославилась благодаря сериалу «Оттепель»

Ума Турман

Актриса радует своих фанатов не только своим творчеством, но и облегающими нарядами.

Памела Андерсон

Порадовать фанатов Памела может той частью своего творчества, которая её и прославила.

Кэмерон Диас

Актриса привыкла появляться на публике без лифчика. И кто её может осудить за эту шалость?

Джессика Альба

В 2007-м году Джессика оказалась на четвертом месте среди 100 самых сексуальных кинозвёзд по версии журнала Empire. В 2008 году актрису разместили на 34-м месте в списке самых желанных женщин по версии Maxim. Журнал GQ включил её в ТОП 25 самых сексуальных актрис всех времён и народов. Оказывается, что Джессика Альба не прочь удивить своих фанов не только прекрасной игрой в кино, но и отличной грудью.

Гвинет Пэлтроу

Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус в этому году празднует свой 44-й день рождения.

Энн Хэтэуэй

Впервые Энн появилась на экране в телесериале 1999 года «Будь собой», где вместе с ней дебютировал актёр Джесси Айзенберг, сыгравший младшего брата героини. Грудь Джесси Айзенберга не представляет интереса, а вот Энн очень даже ничего себе.

Дженнифер Энистон

Дженнирфер начала свою карьеру в далёком 1988 году. К сожалению, снимков 19-летней Энистон без лифчика обнаружить не удалось, но есть очень хорошие доказательства того, что в последнее время бюстгальтер серьёзно надоел актрисе.

 

Бритни Спирс

Одиозная поп-дива продолжает не только удивлять своих фанатов неадекватными выходками, но и прекрасным бюстом.

Алисса Милано

Звезда сериала «Зачарованные» продолжает привлекать внимания своим внешним видом.

Линдси Лохан

30-летняя актриса радует не только бесконечно меняющимся цветом волос, но и грудью, которая никак не хочет умещаться в бюстгальтер.

Майли Сайрус

Было бы странно, если бы у этой эпатажной актрисы и певицы не было бы в своём арсенале фотографий без лифчика. И они есть!

 

Меган Фокс

Настоящий секс-символ эпохи, который не перестаёт радовать не только трансформеров, но простых смертных из плоти и крови.

Источник: dictat.net

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook