Видео, Кино и Сериалы, Развлечения, Разное, Семья

ВМЕСТО «ИРОНИИ СУДЬБЫ» : 3 ФИЛЬМА, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

Трагикомедия, классический боевик и дерзкая комедия про корпоратив скрасят предновогодний вечер в любой компании!

Крепкий орешек (1988)

В США Крепкий орешек признали национальным достоянием. Теперь копия фильма с Брюсом Уиллисом будет храниться в Библиотеке конгресса. Если ты устала от романтических комедий и мелодрам, выбери этот классический боевик, сюжет которого разворачивается в Лос-Анджелесе в канун Рождества.

Именно в эту сказочную пору простому полицейскому Джону Мак Клейну придется спасать свою жену и ее коллег от группы террористов.

Плохой Санта (2004)

Плохой Санта Уилли и его помощник эльф Маркус — обычные грабители, которые в новогодние праздники орудуют в крупных торговых центрах и супермаркетах. У Уилли плохой характер и алкоголизм, но одинокий мальчик видит в преступнике нечто большее.

Новогодний корпоратив (2016)

Безумная новогодняя комедия о том, как не стоит проводить корпоративы. Все начинается с того, что гендиректор крупной компании (Дженнифер Энистон) решает закрыть приносящий одни убытки филиал, которым руководит ее брат-тусовщик.

Филиал от закрытия, а людей — от увольнения спасет только новая бизнес-сделка, которую можно успешно заключить на корпоративе. Но все идёт не по сценарию…

 

Источник: edinstvennaya.ua