Видео, Кино и Сериалы, Отношения, Семья

10 фильмов, которые ты должна увидеть перед тем, как решиться на измену любимому

Эти фильмы помогут найти ответ на вопрос: «Готова ли ты разрушить любовные узы ради мимолетного порыва страсти?»

«28 спален»

Мужчина и женщина приезжают по работе в один и тот же город и останавливаются на ночь в одной гостинице. Через несколько месяцев они сталкиваются друг с другом в гостиничном ресторане другого города и второй раз проводят ночь вместе. Несмотря на то, что она замужем, а у него есть подруга, они решают продолжать встречаться. Так зарождается неожиданная любовь, постепенно перерастающая в глубокие отношения, которые грозят существенно изменить всю их жизнь…

«Кого хочу я больше»

У Анны есть все для счастья: красивый дом, успешная работа и любимый человек. Но неожиданно у нее начинается роман с официантом Домиником. Оказывается, между ее рассуждениями о любви и настоящей страстью не было ничего общего! Ее невозможно планировать, ею нельзя управлять… Но Доминик женат, он отецдвоих детей, и выясняется, что настоящая любовь возможна только два часа в неделю.

«Лучшее предложение»

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

«Любовь и прочие обстоятельства»

Главная героиня, Эмили, достаточно умна, очаровательна, талантлива и успешна в профессии адвоката. Однажды девушка заводит тайный роман с Джеком Вулфом. Постепенно интрижка перерастает в страсть, а после в глубокие чувства. Но Джек женат, и ему приходится разрываться между женой и любовницей.

«Неверная»

Супружеской паре Эдварду и Конни Самнер можно только позавидовать — они наслаждаются семейной идиллией вместе со своим сыном восьми лет, собакой и домоправительницей. Самнеры живут в тихом пригороде Нью-Йорка и ведут спокойный размеренный образ жизни. Однако монотонному существованию супругов внезапно приходит конец, когда Конни в Сохо знакомится с молодым человеком.

«Право на»лево»

Фильм состоит из девяти новелл, объединенных одной темой – мужской неверностью. В первой части фильма два друга, Фред и Грег, одержимы поиском девиц на одну ночь, а также они пытаются понять, почему же их так влечет этот запретный для женатых мужчин плод. Во второй истории Бернард в буквальном смысле застрял в своей любовнице, и теперь молится всем богам, чтобы врач не рассказал об этом его жене. Помимо этих историй зрителей ждет еще семь подобных, в которых в центре сюжета непременно окажутся неверные мужья и их любовницы.

«Прошлой ночью в Нью-Йорке»

Молодожены Джоанна и Майкл искренне любят друг друга. У них уже есть все для того, чтобы чувствовать себя счастливыми — взаимная любовь, успешная карьера и квартира в центре Манхеттена. Джоанна никогда не ревновала своего супруга, но однажды на корпоративе она заметила, что Майкл слишком много уделяет времени новой сотруднице по имени Лаура. Майклу предстоит поездка по делам фирмы, и именно Лаура будет его сопровождать. Приревновав мужа, Джоанна решает пойти на свидание со старым знакомым. Как проведет эту ночь молодая супружеская пара…

«С 5 до 7. Время любовников»

В кинофильме «С 5 до 7. Время любовников», рассказана история романтических отношений 24 летнего юноши, считающего себя писателем и женой дипломата из Франции. Брайан много пишет, но его рассказы не печатают. Возможно, его произведения и не станут известны. Одна из стен его комнаты покрыта письменными отказами десятков издательских домов. У молодого человека весьма своеобразные взгляды на мир. Друзей или знакомых девушек у Брайана нет, а досуг парень проводит за книгами…

«Сексоголик»

Бену Калмену чуть больше шестидесяти лет. Еще несоклько лет назад у Бена было всё о чем только может мечтать успешный мужчина — крупнейший автомобильный бизнес, влиятельные друзья, многочисленные красавицы-любовницы. Фото Бена красовалось на на обожках самых дорогих глянцевых журналов. Но всего этого Бен лишился и прошел через боль и унижения. жизнь дает Бену шанс начать всё сначала и для этого нужно всего лишь ответит на один вопрос — что именно Бену нужно в жизни на самом деле?

«Царство красоты»

Люк — блестящий молодой архитектор, чей талант еще не признали. Он живет спокойной жизнью с женой Стефани. Жизнь Люка кажется идеальной, но однажды на симпозиуме в Торонто, он встречает таинственную женщину, которая изменит его жизнь…

Смотри видеоподборку фильмов об изменах и предательстве. 

 

Источник: clutch.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook