Здоровье, Красота и здоровье, Масс-медиа, Отношения, Семья, Шоу Бизнес

Звезды с пышными формами и их мужья: счастливы в любом весе

Счастливой семейной жизни достойна женщина в любой форме и в любом возрасте — звезды с радостью это демонстрируют на своем примере

Муж и жена не всегда похожи друг на друга. Бывает и так, что у аппетитной женщины муж — фитнес-инструктор. Предлагаем посмотреть, как выглядят супруги звездных девушек и женщин с пышной фигурой.

Лолита

Лолита Милявская всегда пропагандировала любовь к себе настоящей, не идеальной. Для всех это понятие имеет разное значение. Вот для Лолиты — это быть искренней, без поддельных эмоций и без жеманства, а еще без ненависти к своей немодельной внешности. Кстати, нехватки мужского внимания у нее из-за этого никогда не было. Последние восемь лет Лолита состоит в браке с теннисистом Дмитрием Ивановым, который младше супруги на 12 лет.

 

 

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина всегда была и остается одной из самых популярных вдохновительниц для женщин. В свои 68 лет она полна сил, жизнерадостна и не молодится, а умеет достойно обрамлять свою природную красоту и скрывать недостатки. Бабкина доказала, что пышные формы не мешают быть эффектной и стильной женщиной. Муж Бабкиной, певец Евгений Гор, младше своей избранницы на 30 лет. Они познакомились еще в 2003 году и до сих пор вместе.

 

 

Адель

30-летняя певица предпочитает уделять все время и внимание мужу, сыну и карьере, поэтому о фигуре беспокоится в последнюю очередь. Кто-то упрекает ее за это, говорят, что вес придает возраст, но Адель пропускает всю критику мимо ушей. К тому же ее муж Саймон Конеки тоже не спортсмен, поэтому отношения супругов к фитоняшкам, судя по всему, одинаковое. Они счастливы вместе и воспитывают любимого сына Анджело.

 

 

Эми Шумер

Эми Шумер — чуть ли не самая популярная голливудская веселушка plus-size. Она не стесняется своего веса и даже, наоборот, не собирается его терять, ведь он помог ей найти свое амплуа и стать востребованной комедийной актрисой. К слову, из-за своей пышной фигуры актриса ничуть не страдает, а ее личная жизнь служит тому доказательством. В феврале 2018 года она вышла замуж за шеф-повара Криса Фишера.

 

 

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина о личной жизни говорить не любит, просто считает это приватной территорией, тем более ее муж непубличный человек. Они с Денисом Васильевым познакомились еще во время учебы в институте, в Казани. С тех пор вместе. По крайней мере, слухи о своем разводе они не раз опровергали. Кстати, с Денисом Екатерина была, так сказать, в разных весовых категориях. Несколько лет назад звезда Comedy Woman избавилась от 20 лишних кг, худышкой не стала, но находится в комфортной для себя форме.

 

 

Ранее одна из самых известных моделей plus-size в мире Эшли Грэм снялась на обложку британского журнала Haper’s Bazaar. На фото модель позирует в пышном платье от Dolce & Gabbane с золотыми серьгами.

«Я хочу быть примером, чтобы позволить женщинам быть такими, какие они есть. Вот почему это соединяется на более глубоком уровне с разными возрастами, расами и размерами. В конце концов, речь идет о всем женском населении», — добавила она.

Стоит отметить, что знаменитая модель Эшли Грэм нередко публикует соблазнительные фотографии в купальнике в своем Instagram. Эшли часто участвует в пляжных фотосессиях и обожает откровенные наряды.

Она без грамма стеснения выкладывает свои фотографии, где явно виден целлюлит и растяжки. Никакого фотошопа. Эшли своим примером показывает, что тело может выглядеть по-разному. Если ты не хочешь иметь худощавую фигуру, то не нужно гнаться за эталоном красоты.

 

Источник: politeka.net

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook