Масс-медиа

Неравный брак: Знаменитые женщины, которые связались с альфонсами

Найти настоящую любовь успешным и знаменитым женщинам не так-то просто. Если одних мужчин смущает то, что их избранницы зарабатывают больше, что подавляет их авторитет, то другие, наоборот, спешат использовать возлюбленных в своих корыстных целях. Мы решили вспомнить альфонсов, которые жили и живут (!) за счет своих именитых спутниц.

1. Кайли Миноуг и Джошуа Зассе

Казалось, певица нашла именно того мужчину, который сделает ее счастливой. Но, увы, прямо накануне свадьбы выяснилось, что жених Кайли ей изменял. Такого звезда простить не смогла и зареклась не выходить замуж никогда.

Как уже позже выяснилось, Джошуа жил за счет своей знаменитой спутницы, получал от нее подарки, и даже операцию по пересадке волос оплатила ему она.

2. Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Не успела Дженнифер Лопес развестись с супругом Марком Энтони, как встретила новую «любовь» в лице парня из подтанцовки Каспера Смарта. Их роман длился четыре года и окончательно завершился в 2016 году. Выяснилось, что молодой человек, который был младше спутницы на 18 лет, не только жил за ее счет, но и умудрялся изменять. Но больше всего Лопес раздражало то, что избранника все устраивало, и он не стремился расти профессионально.

3. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Певице вообще везет на мужчин, которые ее не ценят. Вот и никому неизвестный танцор Кевин Федерлайн стал знаменитым, именно став мужем звезды. Он получал роскошные подарки от Бритни, а при разводе потребовал щедрых отступных. Уже потом, когда опека над их общими сыновьями перешла полностью ему, он получал большие алименты от экс-супруги.

4. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Кто знал об этом актере до того, как он стал мужем одной из самых известных и красивых женщин Голливуда? Нельзя отрицать и тот факт, что супруги изначально находились на разных финансовых ступенях. И развод Энистона и Теру уже кажется закономерным явлением: мужчина разбогател, его стали узнавать, пора и в свободное плавание.

5. Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Комик тоже стал востребованным после того, как женился на известной певице. Но ее поклонники сразу невзлюбили парня. Оказалось, что не зря. При разводе Ник попросил у супруги 30 млн долларов отступных, а когда она отказалась платить, обещал опубликовать компромат на нее. Впрочем, никаких действий Кэннон так и не предпринял до сих пор.

6. Кортни Кардашян и Скотт Дисик

До встречи со звездой реалити-шоу Скотт был ничем непримечательным симпатичным парнем. Однако именно отношения с Кортни принесли ему долгожданную популярность. Но даже после рождения сына и дочки мужчина не спешил делать предложение своей возлюбленной. А та, желая пробудить в нем ответственность и желание вступить в брак, задаривала его подарками. Кортни долго терпела, но все же нашла в себе силы поставить точку в отношениях.

7. Рене Зеллвегер и Дойл Брамхолл

Актриса и музыкант вместе уже шесть лет, и все это время мужчина живет за счет своей избранницы. Что не смущает ни одного из них. К тому же Брамхолл, привыкший жить на широкую ногу, накопил немало долгов, которые оплачивает Зеллвегер. Более того, бывшая жена Дойла заявила, что Рене должна содержать ее и детей своего спутника.

8. Деми Мур и Эштон Кутчер

До встречи со звездой Голливуда Эштон был просто актером, который снимался в эпизодических ролях. Брак же с Мур принес ему долгожданное продвижение по карьерной лестнице. Правда, их семья распалась из-за измены парня.

9. Мадонна и Хесус Лус

После того, как манекенщик стал бойфрендом суперзвезды, его жизнь кардинально поменялась: возлюбленная приобрела ему квартиру, автомобили, а сам он заключил хорошие контракты с известными модными домами и свободно распоряжался деньгами Мадонны. Впрочем, сказке пришел конец, и сейчас Хесус — опять просто очередной манекенщик.

 

Источник

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook