Красота и здоровье, Мода и стиль

Самые модные варианты окрашивания волос на осень 2018

Если летом в топе модных тенденций были различные варианты блонда, то теперь, с приходом холодов, ситуация кардинально изменится. Блондинкам переживать не стоит, есть несколько светлых оттенков, которые все еще в тренде. В остальном, если хочешь увидеть самые модные покраски волос 2018 на осень, приготовься скролить.

Предупреждаем, это самые вкусные варианты окрашивания в мире!

Горький шоколад

 

 

Этот вариант модного окрашивания осени 2018 года – прекрасный симбиоз черного и коричневого оттенков волос. Он и не теплый, и не холодный, поэтому является универсальным цветом, который отлично выглядит на всех цветотипах.

 

Корица с медом

 

 

Зачем прощаться с чем-то хорошим? Пряные медно-коричневые цвета, такие как каштановый и цвет корицы, являются лучшими типами окрашивания осеннего сезона по уважительной причине. Они добавляют теплоту лицу и отлично выглядят на большинстве оттенков кожи. Покраски также универсальны: ты можешь соединить несколько оттенков медного и коричневого для получения уникального цвета волос, который будет выглядеть на тебе идеально. Возьми на вооружение техники омбре, сомбре, хайлайтинг и балаяж.

 

Медовый блонд

 

 

Медовый блонд — самое умное решение и для блондинок, и для брюнеток. Если ты от природы брюнетка, попробуй модную покраску 2018 шатуш — окрашивание, когда корни затемнены и плавно переходят в светлый тон. Обычно, мастер использует 3 оттенка для осветленных прядей, близких по тону. Так получается более «динамичный», близкий к натуральному медовому блонду цвет. Если ты летом выбрала платиновый блонд, осенью отдай предпочтение более теплому тону, который является отличным вариантом для блондинок с очень бледной кожей, таких как Сирша Ронан. Также отлично выглядит медовый блонд на более темных и теплых оттенках кожи, вспомни Джессику Альбу в 2000-х — она выбирала именно этот вариант окрашивания.

 

Пряная тыква

 

 

Для тех, кто любит более яркие красные или рыжие оттенки, есть этот стильный вариант осеннего окрашивания — яркий и смелый тыквенный оттенок. Он встречается в природе редко, обычно, натурально рыжие девушки могут достичь таких медных тонов, как у Эммы Стоун, приходится подкрашивать локоны хной. Этот вариант очень яркий и лучше всего работает на контрасте со светлыми оттенками кожи, если у тебя более теплый тон кожи, затемни немного корни или же добавь светло-медных хайлайтов.

 

Жареный кокос

 

 

Еще один светлый теплый оттенок. Модная покраска волос 2018 с оттенком жареный кокос — не что иное, как балаяж на светлых волосах. Но не темными прядями, а светлыми, более холодными тонами. Корни, обычно, затемненные, основная масса — теплый блонд, а хайлайты сделаны одним из холодных светлых оттенков, например, платиновым блондом.

Источник: cosmo.com.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook