Кино и Сериалы, Мода и стиль, Шоу Бизнес

Самые стильные осенние фильмы

Осень — время, когда хочется закутаться в плед, заварить ароматный чай и посмотреть хорошее кино. Так почему бы не выбрать фильм, в котором самая меланхоличная пора года представлена особенно красиво. Мы выбрали пять стильных осенних фильмов, у героев которых можно подсмотреть и немало модных идей.

 

Сладкий ноябрь

Мелодрама «Сладкий ноябрь» с Шарлиз Терон и Киану Ривзом — один из самых душещипательных фильмов начала нулевых. Трагическая история взаимоотношений этой пары разворачивается на фоне золотой осени, а Терон в кадре показывает, что уютный вязаный кардиган — это одежда вне времени и вне тенденций.

 

 

 

 

Вдали от рая

«Вдали от рая» — это история о женщине (Джулианна Мур), которая узнает, что ее муж гомосексуал и пытается его вылечить. Происходит действие фильма в США 1950-х годов — консервативном и строгом обществе. Осень в этой драме выглядит особенно волшебно, а образ главной героини наверняка вдохновит на эксперименты в духе послевоенной моды.

 

 

 

 

Ханна и ее сестры

Всем поклонникам моды 1980-х, которая снова актуальна, стоит пересмотреть одну из самых известных работ Вуди Аллена «Ханна и ее сестры». Действие ленты происходит накануне Дня благодорения — самого осеннего праздника в США, а его главными героями являются не только люди, но и пальто со свитерами.

 

 

 

 

Дьявол носит Prada

Chanel, Prada, Dolce & Gabbana и Valentino — это лишь небольшой список брендов, которые появляются в комедии «Дьявол носит Prada», рассказывающей о старте карьеры провинциалки Энди Сакс в модном журнале Runway. Происходит действие фильма как раз осенью, а образы его главных героинь — отличное пособие по моде нулевых.

 

 

 

 

Осень в Нью-Йорке

Вайнона Райдер — одна из самых стильных актрис конца 1990-х, рассматривать образы которой в то время — одно удовольствие. Сделать это можно и с помощью фильма «Осень в Нью-Йорке». В кадре героиня Райдер носит идеальные минималистичные пальто в паре с шифоновыми платьями и грубыми сапогами, а также вечерние платья, с необычайной легкостью. Да, и без слез в конце фильма не обойтись.

 

 

 

 

 

Источник: vogue

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook