Кино и Сериалы

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе?

  • «Репродукция» ‒ фантастическая драма с элементами детектива.
  • «На границе миров» ‒ фильм в жанре фэнтэзи режиссера Али Аббаси.
  • «Человек, который удивил всех»  ‒ пронзительная картина, в которой присутствует немного юмора, но по мере развития сюжета фильм становится все более тяжелым и трогающим за душу.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. «Репродукция»

Отчаявшийся ученый-биолог, который после гибели своей семьи в ужасной автомобильной катастрофе, решает вернуть любимую жену и детей к жизни путем клонирования. Однако жестокая корпорация узнает о существовании клонов и собирается их уничтожить, поэтому герою Ривза придется защитить «воскрешенных» родственников любой ценой.

2. «Только не они»

Жизнь главных героев – сплошная вечеринка! Однако после очередной тусовки они просыпаются в абсолютно пустом городе, и на них начинают охоту неизвестные головорезы и даже огромных размеров монстр.

3. «Несокрушимый»

История не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг, достойный легенды.

4. «На границе миров»

Тина не отличается красотой, но обладает уникальным обаянием, благодаря которому она является незаменимым работником таможни на причале в Стокгольме. Однажды мимо нее проходит подозрительный мужчина, удивительно похожий на нее саму, и она начинает чувствовать к нему необъяснимое влечение. В процессе развития отношений с новым знакомым Тина не только обнаруживает его истинную личность, но также открывает правду о себе.

5. «Кукловод»

Молодая мать с двумя маленькими дочерями отправляется в уединённый лесной домик у озера, чтобы провести уикенд на природе. Время проходит прекрасно. Но с наступлением сумерек появляется неизвестный в маске, который начинает терроризировать мать и детей.

6. «Человек, который удивил всех»

Главный герой из сибирской деревни узнает, что болен раком, а его дни сочтены. Перед диагнозом оказывается бессильна как традиционная, так и нетрадиционная «народная» медицина. Вскоре он прибегает к старому поверью, согласно которому болезнь отступит, если в буквальном смысле стать другим человеком. Так герой решает притвориться женщиной.

Источник

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook