Масс-медиа

10 звезд, о родстве которых вы наверняка даже не подозревали

Большинство из нас даже не догадываются, что многие отечественные и зарубежные звезды связаны родством. Вообще, складывается впечатление, что весь шоу-бизнес — это одна большая семья. Предлагаем вам убедиться в этом самим.

1. Владимир Ильин и Александр Ильин

Ильины — целая династия актеров. А Александр Ильин, хорошо известный всем по роли Семена Лобанова в сериале «Интерны», приходится Владимиру племянником.

2. Кейт Миддлтон и Гай Ричи

Режиссер приходится дальним родственником Кейт Миддлтон. Их общими предками являются Дэвид и Сара Луга, жившие в XVIII веке. Получается, что после свадьбы Кейт Гай Ричи породнился с королевской семьей.

3. Дакота Джонсон и Антонио Бандерас

Звезда «50 оттенков» является родной дочерью Мелани Гриффит, актрисы блиставшей в 80-х. Отец Дакоты — актер Дон Джонсон, с которым у Мелани были очень непростые отношения. А после размолвки с Джонсоном Гриффит вышла замуж за Антонио Бандераса. Получается, что Бандерас приходился Дакоте отчимом. Подумать только!

4. Вера Брежнева и Александр Цекало

У певицы Веры Брежневой есть три родных сестры: Анастасия, Галина и Виктория. На последней сестренке и женат продюсер и телеведущий Александр Цекало. Поженились они в 2008 году. Счастливая пара растит двоих детей.

5. Хоакин Феникс и Бен Аффлек

Когда-то актеров можно было считать родственниками. Дело в том, что младший брат Бена Аффлека — Кейси Аффлек — был женат на сестре Хоакина — Саммер Феникс. Они развелись в 2017 году.

6. Анастасия Стоцкая и Павел Майков

У певицы и актера одна мать — художница Анна Семеновна Стоцкая, но разные отцы. Павел появился в первом браке, а Анастасия — во втором.

7. Мадонна и Гвен Стефани

Двух певиц частенько сравнивают. Оказалось, что это не случайно! Выяснилось, что у Мадонны и Гвен Стефани общая родственница — мисс Чикконе из Детройта.

8. Юрий Вяземский и Евгения Симонова

Философ, писатель и ведущий программы «Умницы и умники» является старшим братом актрисы Евгении Симоновой. У них разные фамилии, потому что Юрий взял себе когда-то девичью фамилию матери в качестве псевдонима.

9. Константин Крюков и Федор Бондарчук

Федор — родной дядя Константина. Елена Бондарчук — сестра Федора и мама Константина Крюкова. После выхода фильма «9 рота» разразился настоящий скандал. Тогда многие посчитали, что Крюков получил роль лишь благодаря тому, что Бондарчук его родственник.

10. Никита Михалков и Андрон Кончаловский

Эти два кинорежиссера — родные братья. Старший брат Андрон сменил фамилию в память о матери. Какое-то время Кончаловский работал в Голливуде, но затем вернулся на родину.

Источник

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook