Масс-медиа, Шоу Бизнес

Звезда «Один дома» Маколей Калкин вышел в свет за многие годы. Его новый образ привел фанатов в восторг!

Звезда самой кассовой кинокомедии в истории кино Маколей Калкин, кажется, приобрел странную привычку — постоянно менять свой образ, то радуя своих фанатов (если они, конечно, остались), то заставляя их волноваться. Из золотого мальчика в наркомана, а потом обратно.

В последние годы парень взялся за ум, даже появилась надежда, что мы вновь увидим его на экранах. Так и случилось. К сожалению, новую роль Маколей еще не получил, зато появился на известном американском шоу Эллен Дедженерес. И надо признать, выглядит он куда лучше, чем полгода назад.

Для своего первого за долгие годы публичного появления он выбрал простой наряд из брюк и рубашки, сбрил бороду, подправил прическу. Эллен не могла не заметить, что он стал похож на того, 10-летнего себя.

«Насколько человек может быть похожим на себя? Это проклятие и благословение всё время иметь одно и то же лицо», — смеясь ответил актер.

Также Маколей рассказал, что на улице его узнают постоянно и чаще всего просят сделать то самое выражение лица из кинофильма. Даже его мать иногда обращается к нему с этой просьбой. А еще Калкин пожаловался, что не может даже спокойно поесть, поскольку все вокруг постоянно глазеют на него.

«Один дома» стал одним из традиционных новогодних фильмов, поэтому Маколей даже назвал это время своим сезоном. Но добавил, что в зимние праздники старается не выходить из дома.

Конечно же, речь не могла не зайти и о самом фильме. Парень признался, что в отличие от остальных людей, он не пересматривает фильмы со своим участием. Во время просмотра он вспоминает съемки, и потому для него фильм имеет совсем иное значение.

Полное интервью еще не доступно в Интернете, лишь небольшой его фрагмент. Но его вполне хватает, чтобы перестать волноваться за Маколея. Он определенно решил привести собственную жизнь в порядок, хотя почему-то мне кажется, что в кино мы вряд ли его увидим.

Источник

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook