google.com, pub-8987305969939222, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Красота и здоровье, Отношения

Когда парень увидел свою девушку без косметики, то тут же бросил ее

Несмотря на то, что ото всюду твердят, что настоящая красота – она внутри, а не снаружи, на практике это не всегда срабатывает. Так произошло и с Софией Ридлингтон. Когда ее молодой человек увидел девушку без макияжа, он тут же разорвал с ней отношения.

С первого взгляда Софию не отличить от других ее сверстниц. Но чтобы полностью понять историю девушки, необходимо взглянуть на нее без макияжа.

Еще в подростковом возрасте девушка услышала свой диагноз: псориаз. И с того времени ее жизнь кардинально изменилась не в лучшую сторону. Прохожие стали отпускать в ее адрес язвительные комментарии, кожа причиняла боль во время шелушения, а любимый молодой человек и вовсе бросил Софию, когда первый раз увидел ее без мейк-апа.

Удивительно, но эта сильная девушка решила не закрываться в себе, а наоборот: смириться со своей внешностью и полюбить себя.

Чтобы как-то справиться со своими комплексами, она завела аккаунт в Инстаграме, куда стала постить фото до и после макияжа. На некоторых снимках София наносит макияж только на одну половину лица, чтобы подписчики увидели разницу и поняли, насколько сильна косметика.

Чтобы отважится на такой поступок, Софии потребовалось много времени и сил. Все это время она проходила курсы, изучая технику нанесения макияжа. И ей это так понравилось, что она решила связать свою профессию с мейк-апом, став профессиональным визажистом.

Множество подписчиков написали Софии слова поддержки. Таким образом она может помогать другим девушкам с подобной проблемой стать более уверенными в себе.

 

 

Источник 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook