Красота и здоровье

Она весила 270 килограммов. Когда эта девушка рассказывает сегодня свою историю – Ей не верят

На американском телевидении есть одно телешоу, посвященное очень полным людям и тому, как они пытаются заняться здоровым образом жизни и сбросить вес. Кому-то это удается, кому-то нет. В конце концов все мы очень разные. Но история девушки по имени Эмбер Речди стала чем-то экстраординарным даже для этой телепередачи.

Со того времени, как были снятые передачи в 2014 году, 26-летняя Эмбер сбросила около 180 килограмм и приобрела смысл жизни и чувство собственного достоинства. А зрители полюбили эту удивительную историю о современной Золушке.

Эпизоды с участием 23-летней Эмбер были сняты в 2014 и запущены в эфир в 2015 году. Ее вес на тот момент составлял около 300 кг и простые для большинства вещи, такие как прогулка от дивана до кухни давались ей с огромным трудом. Девушка не могла водить машину, да она вообще туда с трудом помещалась, не могла принять самостоятельно душ, вместо этого ей приходилось тереть себя щеткой ради соблюдения гигиены. Непростая, скажем так, жизнь.

И хотя в эпизодах передачи она выражала сомнение в том, что сможет хоть как-то изменить свою жизнь, после выхода программы в эфир было принято непростое и волевое решение. Три года спустя жизнь Эмбер полностью и навсегда изменилась.

Ей пришлось поменять свой рацион, количество и качество принимаемой пищи. Также были разработаны упражнения. Все это должно было подготовить девушку к специальной операции – шунтированию желудка.

После успешно проведенной операции она продолжила свой путь к здоровому и стройному телу. Эмбер признается что огромный заряд ей подарила семья, друзья и фанаты, которые постоянно подбадривали ее. Девушка и сама для многих стала примером того, что никогда не поздно взять себя в руки и полностью поменять свою жизнь.



 

Источник

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.