Гороскоп и предсказания

О каких страстных отношения, безумно мечтают Знаки Зодиака днем и особенно ночью: кто хочет отдавать и отдаваться, а кто только получать

Довольно часто в жизни встречаются моменты когда близкие люди просто не понимают друг друга. И вроде в отношения все хорошо, но все равно иногда, а может и часто между партнерами возникает невидимая стена, со временем превращающаяся в огромную пропасть. А все из-за того человек порой не может подобрать правильные слова, которые точно бы выразили всего его мечты и желания о отношениях. И если о них не говорят, это не значит что их нет. Мечты у всех есть. А вот какие именно мечты у Знака Зодиак подскажет астрология.

Стремление Овнов к независимости и лидерству проявляется и в отношениях: представители знака нуждаются в том, чтобы чувствовать свое превосходство, несомненное и неоспоримое. При этом и партнера они стараются выбрать достойного (сильного, умного, цельного), поэтому занять первое место раз и навсегда не получается, а получается вести постоянную борьбу, открытую или подпольную. Главное, что нужно Овнам, — все время выходить из нее победителями и получать подтверждения своей значимости.

 

Тельцы ждут от отношений вещей простых и понятных — стабильности, поддержки, уверенности в будущем. Любое упоминание о традиционных семейных ценностях затрагивает чувствительные струны в душе представителей знака. Тельцы готовы на многое ради сохранения отношений, а от партнера ждут открытой и искренней благодарности. Кроме того, для Тельцов важны взаимное уважение, приятное совместное времяпрепровождение, возможность любые вопросы решать мирным путем.

 

Близнецы, часто склонные вести себя, как непослушные дети или трудные подростки, видят в партнере человека, который всегда разберется с результатами их слабостей, исправит ошибки и все уладит. Отношения для них — это защита и от окружающего мира, и от собственных деструктивных наклонностей. Однако, обретая жизненный опыт, Близнецы часто переходят от бездумного пробования нового к осознанной созидательной деятельности, и тогда в первую очередь ждут от партнера спокойной поддержки, лишенной критики и давления.

 

Ракам в общем-то в отношениях важно одно — чтобы они были. Представители знака наделены очень полезной способностью ждать от партнера только того, что он может дать, и ничего больше. Правда, некоторые Раки настолько уверены, что близкий человек с радостью отдаст им все, что может, что берут это сами. Еще один важный момент заключается в том, что для взрослых Раков отдавать так же важно, как брать, поэтому они стараются выбирать людей, с которыми можно поделиться. Если щедрые дары Рака принимаются равнодушно, отношения не приносят ему удовлетворения.

Львы ждут от отношений красоты. Его романы обычно так ярки, эффектны и интересны, что он и сам любуется ими как будто со стороны; именно в таком случае отношения и приносят ему радость. Другой важный момент — это возможность совершенствоваться, расти, приобретать все новые достоинства. Поэтому Льву нужен партнер, который будет ценить его, вдохновлять и помогать развиваться, а не тянуть вниз. Если стремиться к вершинам не получается, представители знака быстро разочаровываются в отношениях.

 

Есть очень простой способ узнать, чего хотят Девы — спросить самих представителей знака. Это как раз те люди, которые всегда могут объяснить, что им нужно от отношений, и что им дает общение с тем или иным человеком. «Польза от отношений» может заключаться и в новых знаниях, и в душевном комфорте, и в чисто практических вещах. При этом иногда Девы воспринимают отношения как «вторую работу» со всеми характерными признаками: обсуждением условий, распределением обязанностей, разделением прибыли и отчетными периодами, только без отпуска. Кстати, именно Девам паузы в отношениях могли бы пойти на пользу: если представители знака решают какое-то время побыть наедине с собой, то используют его исключительно для того, чтобы стать лучше.

 

Весы ищут гармонии во всем, а отношения для них — это возможность создать идеальный мир в отдельно взятой паре. Это не значит, что представители знака будут всегда уступать и со всем соглашаться; там, где речь идет о принципиальных вещах, Весы проявляют твердость. Для баланса представителям знака нужен равный партнер: представители знака не хотят смотреть на него ни свысока, ни снизу вверх. Именно поэтому Весы одинаково спокойно отпускают и того, кто слишком хорош, и того, кто хорош недостаточно.

 

Скорпионы воспринимают отношения как один из способов познания мира и диалога с внутренним «я», поэтому хотят от них глубины. Звучит сложно? Так и Скорпиону непросто! Ведь он вынужден постоянно искать в любимом человеке что-то новое, иначе столь тесная связь для него теряет смысл. Главное, что получает от отношений Скорпион, — это опыт. Но извлечь из него пользу представитель знака может лишь после того, как расстанется с юношескими заблуждениями и инфантильным взглядом на жизнь. Именно поэтому некоторые Скорпионы совершают одни и те же ошибки в отношениях, пока не достигнут зрелости.

Стрельцов ведет по жизни стремление испытать и познать новое. Оно же руководит представителями знака, когда они решают вступить в романтические отношения, которые Стрельцы воспринимают как совместное путешествие по жизни и возможность сделать ее более яркой, насыщенной и интересной. Они ценят возможность дарить радость, вместе покорять новые вершины. Очень важны для Стрельцов общие интересы и цели. «Вдвоем вдвойне веселей», — это представители знака отлично знают; если веселее не становится, отношения стремительно теряют свою ценность.

 

Козероги подходят к отношениям неоднозначно. С одной стороны, они хотят получить поддержку и опору и ставят надежность во главу угла. С другой — воспринимают отношения как дополнительную ответственность. С третьей — считают, что отношения помогают им показать свою значимость, стать более заметной фигурой, примерить социальную роль «главы семьи» или «хранительницы очага». Во всех этих сложностях представители знака порой не разбираются, но вопрос о том, какие преимущества дают те или иные отношения, задают себе регулярно. И хорошо, если ответ на него будет ясным и однозначным.

 

При всей сложности и неоднозначности своей натуры, при всей часто демонстрируемой холодности и отстраненности Водолеилюбят людей. Именно для этого им и нужны отношения — чтобы было кого любить (и это часто важнее, чем возможность быть любимым или любимой). Водолей в лучшем его проявлении ждет от отношений возможности «создавать» любовь и дарить счастье, в худшем — возможности построить воздушный замок, иллюзию идеальной пары. При этом Водолей обычно уверен, что отношения больше зависят от него самого, а потому и все важные решения принимает самостоятельно.

 

Рыбы ищут в отношениях комфорт, причем нередко исключительно физический и материальный: духовный они могут обеспечить себе сами. Это не значит, что Рыбы лишь хотят пользоваться теми благами, которые захочет им предоставить любимый человек; просто они не будут против. Кроме того, представители знака часто воспринимают отношения как возможность найти свое место в мире, а партнера — как свою личную путеводную звезду. С этой ролью справиться непросто, но благодаря богатой фантазии Рыбы могут довольно долго закрывать глаза на «недоработки» того, кто им дорог.

 

Источник: Новости Ю

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook