Масс-медиа, Развлечения, Разное, Шоу Бизнес

ТОП-5 самых красивых мужчин, по мнению интернет-пользователей

Ежегодно популярные таблоиды то и дело устраивают голосования с целью выявить самых успешных, выдающихся, значимых и красивых людей планеты. Но с появлением Интернета, подобные рейтинги имеют более широкие географические рамки. Пользователи всего мира высказали свое мнение и помогли составить очередной ТОП самых привлекательных знаменитостей-мужчин. А вы тоже находите их красивыми?

Тони Махфуд

24-летний выпускник Гамбургской школы искусств, фотограф и модель не дает покоя молодым красавицам. Тони успешный и востребованный в своем бизнесе на территории Германии. Он постоянно сотрудничает с известными брендами и увлекается рисованием.

 

 

Михиль Хёйсман

Молодой актер из Голландии стал популярным после роли в сериале «Игры престолов». Многие таблоиды неоднократно называли его самым красивым мужчиной, хотя сам Михиль равнодушен к своей популярности и целенаправленно занимается карьерой.

 

 

Оскар Айзек

Пользуется женским вниманием и молодой актер с гватемальскими корнями Оскар Айзек. Перед тем, как стать популярным голливудским актером юноша играл в рок-группе, которую знали во всех ночных клубах Майами. Но карьера музыканта не сложилась, и тогда Оскар подался в кино, где добился неплохих результатов. На его счету «Золотой глобус» за одну из мужских ролей.

 

 

Дженсен Эклс

Несмотря на свое семейное положение (жена и трое детей), у Дженсена множество поклонниц. Известность актеру принес культовый сериал «Сверхъестественное», где он исполнил главную роль. С выбором профессии он определился еще в детстве, так как перед глазами всегда был пример отца. Но и сам актер не далеко ушел от родителя, построив весьма успешную карьеру в кинематографе.

 

 

Джейсон Момоа

Типаж этого актера всегда нравился женщинам: брутал с пронзительным взглядом и атлетической фигурой. Благодаря своей яркой внешности, Джейсон некоторое время был востребованной моделью, но этим не ограничился и увлекся кино. Ему повезло засветиться в «Спасателях Малибу» и сыграть возлюбленного Дайнерис в «Играх престолов». А в скором времени мы его увидим в полнометражной ленте «Аквамен», где он исполнит главную роль.

 

 

Таковы предпочтения современных интернет-пользователей, посчитавших этих красавчиков самыми привлекательными и достойными лидирующих позиций рейтингов любимчиков публики. Но время идет, и, возможно, вскорости на их места придут другие покорители женских сердец.


Источник:  Новости Ю

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.