Отношения, Разное, Семья

5 ВЕЩЕЙ В CЕКСЕ, О КОТОРЫХ ВЫ ВРЕТЕ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ

В cексе сложно оставаться предельно честными, но это вопрос доверия и улучшения вашей интимной жизни. 

 

 

Ложь во благо — вот чем, как щитом, мы прикрываемся тогда, когда оказываемся в тупике. Мы врем о cексе по множеству причин и, кстати, не всегда эгоистичных — нам просто не хочется расстраивать партнера своими откровениями. Но иногда лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Итак, о чем мы чаще всего врем:

1. О цифрах

Когда речь заходит о цифрах, мы теряемся. В каком возрасте у вас бы первый cекс? Сколько партнеров у вас было? Когда у вас был первый oргазм с мужчиной? Все эти вопросы заставляют нас нервничать: слишком рано или слишком поздно, слишком много или слишком мало, сказать правду или соврать?

Что делать? Если вы чувствуете, что еще не готовы раскрыться, скажите об этом прямо. Фраза «Пусть прошлое остается в прошлом» больше похожа на киношную, но держите ее в голове, когда будете готовить свою речь. Скажите своему мужчине, что вас интересует только он и то, что происходит в вашей интимной жизни.

 

2. О первом cексе

Эта тема очень щекотливая для одних, другие же вспоминают происшедшее с улыбкой. Вашему партнеру наверняка (если ваши отношения уже дошли до этой стадии) хочется знать о том, кто познакомил вас с миром cекса. Здесь нет ничего удивительного. Но насколько этот вопрос приемлем для вас?

Что делать? Если вы не хотите обсуждать первый cекс (возможно, этот опыт был для вас травматичным или по любой другой причине), тогда так и скажите. Не нужно юлить и придумывать какие-то фантастические истории. Будьте искренни, если вы ждете того же в ответ.

 

 

3. Об oргазме

Каждая из нас сталкивалась с вопросом «Был ли у тебя oргазм?» и каждая из нас затруднялась с ответом, когда он отрицательный. Сказать любовнику правду и задеть его мужское эго или имитировать ради его удовлетворения, но во вред себе? Подумайте хорошенько, прежде чем что-то говорить.

Что делать? Во-первых, объясните мужчине, что вы получаете удовольствие в процессе cекса и независимо от его результата, во-вторых, направьте его действия так, чтобы в конце не пришлось выкручиваться, в-третьих, решите сами для себя, в чем кроется причина отсутствия oргазма (возможно, дело в стрессе или невозможности переключиться).

 

4. О мастурбации

Еще одна тема, обсуждения которой мы предпочли бы избежать, но мужчины не менее любопытные создания, чем мы, поэтому вопросы о самоудовлетворении наверняка всплывут в ваших задушевных беседах. А ведь в этом бывает сложно признаться даже подружкам!

Что делать? Просто не делайте из этого проблему. Мастурбируют все — здесь нет ничего зазорного. Вы пытаетесь изучить свое тело, понимать его потребности, лучше чувствовать его желания. И чем больше вы будете себя познавать, тем проще вам будет выстраивать cексуальные отношения с партнером.

 

5. О «лучших»

Каждому хочется быть единственным и лучшим в постели — это закономерно. Но когда ваш нынешний партнер задает подобный вопрос, ответить на него честно не так просто. Вам не хотелось бы делать больно его самооценке, если у вас были мужчины более «талантливые», а с другой стороны, иногда хочется поддеть и смотивировать партнера тянуться к вашему идеалу.

Что делать? Скажите, что вы не сравниваете своих мужчин и наслаждаетесь тем, что происходит в данный момент. Как мы уже говорили выше, прошлое — это прошлое, и оно не имеет ничего общего с настоящим.

 

Источник: marieclaire

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook