Красота и здоровье, Мода и стиль

МНЕНИЕ СТИЛИСТА: 5 ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ 2019 ГОДА

Стилист Одри Лопес уже готова составить мнение о том, каким для модниц будет новый год. 

Одна из моих любимых модных игр — прогнозирование трендов. Хотя 2018 год был наполнен знаковыми моментами — возвращением велосипедок, камбэком тропических принтов и возрождением силуэтов 80-х годов — от 2019-го мы ждем не меньшего.

Лопес сделала свои прогнозы, основываясь на показах и street style Недели моды в Нью-Йорке, а также ассортименте бутиков, которые по долгу службы ей приходится посещать в разы чаще, чем нам с вами. Итак, какие пять ключевых тенденций будут царить в 2019 году?

Цвет календулы

 

 

Если в сентябре вы внимательно следили за тем, что происходит на Неделе моды в Нью-Йорке, то могли про себя отметить, что подиум пестрит вещами в желтом цвете. Дизайнеры брендов Brandon Maxwell, Carolina Herrera и Oscar de la Renta обозначили, что балом будет править не выбранный Pantone «живой коралл», а «цвет календулы» (на английском «marigold yellow»). Мы не против такого решения.

Что искать:

 

 

 

 

 

Змеиная кожа

 

 

Животные принты — проверенный фаворит, который время от времени прячется в тень, но потом опять появляется на модной сцене под бурные аплодисменты инфлюенсеров. Но к концу 2018 года классические пятна леопарда и полоски зебры потеряли свой статус и уступили место еще одному каноническому принту — змеиному. Кожа рептилии из микротренда быстро превратилась в ключевую тенденцию, которая будет еще долго напоминать о себе в 2019 году. Так что у вас есть время, чтобы пополнить свой гардероб ультрамодной вещью «под змею».

Что искать: 

 

 

 

 

 

Блестки

 

 

Разве блестки выходили из моды? Очевидно, что нет. Они продолжают будоражить умы дизайнеров House of Holland, David Koma и Roberta Einer, да и наши тоже — скрывать не будем. Сверкающие платья и туфли, носки и перчатки, ботильоны и майки — это праздник, который всегда с тобой. Стоит только надеть что-то с глиттером и пайетками, как появляется настроение отправиться на вечеринку или, как минимум, в ближайший бар.

Что искать:

 

 

 

 

 

Акцентные рукава

 

 

Рукава, обращающие на себя внимание, уже достигли своей цели — нашей любви — еще в 2018 году, но в ближайшее время они планируют также захватить и наши гардеробы. И пусть рукава в стиле Marc Jacobs — это уже слишком, но есть и более скромные варианты. Мы даже подобрали для вас несколько идей! Маленькая подсказка: вещи с рукавами-буфами в 2019 году будут на пике популярности, так что не прозевайте свой шанс блеснуть.

Что искать:

 

 

 

 

 

Бахрома

 

 

Бахрому мы относим к тем приставучим трендам, которые раз увязавшись, не отпустят вас еще несколько сезонов. Но если уж дизайнер Анна Сью считает, что этот декоративный элемент имеет место быть среди трендов 2019 года, то нам остается только повиноваться и думать, как ввести бахрому в свой стиль. А это, на самом деле, не так уж и сложно.

Что искать:

 

 

 

 

 

Источник: marieclaire

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook