Кино и Сериалы

С попкорном: премьеры , которые не должен пропустить ни один любитель кино

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе?

  • «Аквамен» — американский фантастический боевик режиссёра Джеймса Вана об Артуре Карри, который, обладая внушительной силой, скоростью и способностью дышать под водой, становится супергероем Акваменом.
  • «Хрусталь» — белорусский драматический фильм 2018 года режиссера Дарьи Жук.
  • «Счастливый Лазарь» — итальянский драматический фильм 2018 года режиссера Алисы Рорвечер. Он был выбран для участия в конкурсе Palme d’Or на Каннском кинофестивале в 2018 году. В Каннах Рорвахер выиграл приз за лучший сценарий…

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. «Аквамен»

Артур Карри — сын работника маяка Тома Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. На смертном одре Атланна рассказала мальчику правду: она была королевой Атлантиды, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. А его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что и помогло ему стать героем, известным как Аквамен.

2. «Гринч»

Рядом с городом Ктоград в скрытой от посторонних глаз пещере живёт угрюмый зелёный Гринч. Жители города нанесли ему смертельную обиду – необычный внешний вид сделал героя предметом насмешек. Гринч закрыл свое сердце от любого добра и по мере приближения столь любимого ктоградцами праздника у Гринча портится и без того далеко не ангельский характер.

3. «Бамблби»

Находясь в бегах, Volkswagen Жук Бамблби отыскивает пристанище в небольшом городке на калифорнийском побережье. Вскоре его обнаруживает подрабатывающая в местном гараже девушка Чарли. Восстановив раненого Бамблби, девушка осознает, что перед ней не совсем обычный Volkswagen Жук.

4. «Человек-паук: Через вселенные»

Темнокожий подросток из Нью-Йорка Майлз Моралес живет в мире безграничных возможностей вселенных Человека-паука, где костюм супергероя носит не только он.

5. «Хрусталь»

Девушка Веля нигде особо не работает, тусуется на рейвах, проходящих в ангаре со списанными памятниками Ленину, спит с героиновым торчком и хочет уехать на родину хаус-музыки, то бишь в Чикаго. Чтобы ей дали туда визу, она вписывает в анкету для посольства, что работает на хрустальном заводе и указывает местный номер телефона. Но этот телефон могут и проверить. Поэтому ей приходится уехать из Минска в дохлое село вблизи от хрустального завода, где она знакомится с семьей, которой и принадлежит желанный номер.

6. «Счастливый Лазарь»

20-летний фермер Лазарь живёт в глухой польской деревне Инвиолата и так непринужденно общается с окружающими, что его частенько принимают за слабоумного. Однажды у Лазаря завязывается крепкая дружба с сыном помещика Танкреди, который предлагает ему инсценировать собственное похищение. Лазарь соглашается, и эта афера неожиданно становится для него настоящим откровением, когда он бросается следом за своим другом, который скрывается в большом городе.

Источник

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook