Дети, Здоровье, Красота и здоровье, Лайфхаки, Разное, Семья

Честные послеродовые фотографии этой мамы, показывающие как на самом деле выглядит женское тело после родов

Не секрет, что после многих месяцев сражения за жизнь своего ребёнка, женщины приступают к новой битве — за своё тело. За время беременности тело теряет свою прежнюю форму и становится совсем другим, из-за чего многие новоиспеченные мамы очень негодуют. Ситуацию заметно омрачает факт наличия фотографий тех мам, которые спустя неделю уже выглядят красивыми и подтянутыми. Но одна мама по имени Мия Редуорт (Mia Redworth) не стала приукрашивать и создавать идеальный образ, и чтобы успокоить всех «обычных» мам она показала реальные фотографии послеродового тела на примере собственной фигуры.

 

Знакомьтесь, Мия Редуорт и её 13-месячный сын

 

 

Недавно она опубликовала свои сравнительные фотографии в, как она сама их называет, «раздутой» и «позирующей» позах

 

 

В подписи к фотографии она пояснила, что вынашивала ребёнка в течение 42 недель, после чего у неё остался раздутый живот со шрамом от кесарева сечения и экземой от стресса.

«Это абсолютно нормально и обычно выглядеть вот так. Перестаньте думать, что каждый на Instagram выглядит также как на фото 24/7, потому как в 98% случаев они делают 100 фотографий из которых потом берут одну для публикации», — сказала Мия.

 

Как многие другие мамы Мия была в шоке от того, как стало выглядеть её тело после родов, однако она смогла взять себя в руки и принять себя такой, особенно учитывая, что это абсолютно нормально

 

 

До этого момента она никогда не видела как на самом деле выглядит реальное послеродовое тело и даже не слышала, как об этом кто-нибудь говорит, поэтому после рождения сына её уверенность в себе опустилась ниже нуля.

Спустя 12 недель после родов она стала ходить в тренажерный зал, чтобы укрепить мышцы и встать на путь возвращения своей прежней фигуры.

Чтобы помочь другим мама Мия стала публиковать своё фитнес-путешествие, только с упором на любовь к себе.

 

«Я всегда надеялась найти на Instagram кого-нибудь на кого я могла бы равняться, насколько сильно бы я не любила фитомам, их жизнь слишком нереальна для большинства из нас», — сказала она

 

 

«Не все могут пропадать в спортзале, и не каждая будет иметь спортивное тело после беременности. После этого я решила документировать своё фитнес-путешествие. Всё взлеты и падения на моём пути к становлению той кем я хочу быть — будут реальными», — добавила Мия.

 

Недавно Мия решила поговорить о проблеме носки своей одежды после беременности. Для этого она опубликовала свои сравнительные фотографии, на которых она примеряет свою юбку после беременности и спустя пару месяцев

 

 

На втором фото она не смогла застегнуть всего одну пуговицу, потому как из-за занятий спортом её ягодицы и бёдра стали более мышечными и увеличились в размерах.

Мия призывает женщин перестать сравнивать себя с фотографиями других людей в интернете, страдая от наличия на теле растяжек целлюлита и шрамов. Женщина призывает ценить свои реальные тела, которые имеют миллиарды других женщин по всему миру.

 

У Мии также есть другой дельный совет для мам со всего мира, о котором стоит вспоминать каждый день

 

 

«Вы можете тратить всё своё время, чтобы изменить в себе то, чем вы не довольны, но у вас есть всего один шанс оставить у себя удивительные воспоминания о вашем ребенке, поэтому не воспринимайте это как должное. Любите себя, несмотря на все недостатки и наслаждайтесь жизнью так сильно, как только можете. Вы прекрасны.»

 

Источник: 4tololo

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook