Масс-медиа

Этот парень в свои 31 год успел закрутить романы с самыми красивыми женщинами Голливуда

Недавно все мировые СМИ заговорили о новом звездном романе. На этот раз в центре внимания оказались 32-летняя актриса Эмбер Херд и 31-летний арт-дилер Вито Шнабель.

Оба молодых человека славятся бурными романами. Эмбер пару месяцев назад рассталась с гениальным Илоном Маском, а Вито всегда имел репутацию настоящего ловеласа.

На счету Шнабеля романы с самыми известными красотками Голливуда. Он недавно расстался с 45-летней супермоделью Хайди Клум.

attends the 25th Annual Elton John AIDS Foundation’s Academy Awards Viewing Party at The City of West Hollywood Park on February 26, 2017 in West Hollywood, California.

Как известно, молодой человек питает особую любовь к дамам по старше. Так, в 21 год он начал встречаться с моделью Эль Макферсон.

А спустя 5 лет его стали замечать в компании 50-летней Деми Мур.

А недавно, до появления информации о романе с Херд, ходили слухи, что Вито закрутил роман с бывшей женой Абрамовича, 37-летней Дарьей Жуковой.

Отцом Вито является кинорежиссер Джулиан Шнабель, и это во многом определило судьбу мальчика.

Он с ранних лет увлекался искусством и уже в 16 лет открыл свою первую галерею, а сегодня является одним из самых успешных арт-дилеров Нью-Йорка.

Молодой, красивый и успешный — наверное, в этом секрет успеха Вито. Иначе как можно объяснить тот факт, что в свои 31 год он уже успел закрутить романы с самыми красивыми и известными женщинами мира.

Liv Tyler, Vito Schnabel==Private Dinner at the Standard Downtown Hosted by Andre Balazs and Jeffrey Deitch following Dennis Hopper Opening at the Geffen Contemporary MOCA==The Standard Downtown Rooftop, Los Angeles, CA==July 10, 2010==©2010 Patrick McMullan==Photo — DAVID CROTTY/patrickmcmullan.com== ==

 

 

Источник

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook