Красота и здоровье

Лицо 17-летней Тилан Блондо признали самым красивым в 2018 году

На днях появился еще один повод, чтобы вспомнить Тилан. Об этом мы расскажем позже, а пока вспомним основные вехи биографии девушки.

Родилась Тилан в апреле 2001 года в семье дизайнера Вероники Любри и футболиста Патрика Блондо. Уже в 4 года состоялась ее первая коммерческая фотосессия…

Дальше больше: скандал, о котором мы упомянули выше, лишь положительно сказался на карьере Тилан. Вскоре после него ее пригласили стать частью международного модельного агентства IMG Models.



С тех пор лучшие мировые бренды буквально разрывают девушку на части. Сегодня ей 17 лет, а она уже сотрудничала с Lacoste, Massimo Dutti, Chanel, Ralph Lauren, H&M и другие.



Также Тилан успела сняться в кино. В 2015 году она сыграла Габриэль в картине «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются».

Что касается личной жизни девушки, то она о ней не распространяется. На ее страничке в Инстаграме периодически появляются фотографии парней, но Блондо подписывает их словами «друг» или «брат» или «крестный отец».


В 2017 году Блондо стала амбассадором международного бренда Loreal Paris. Помимо этого она участвует в показах знаменитых дизайнеров, путешествует по миру и снимается для глянцевых журналов.



Наконец совсем недавно лицо Тилан было признано самым красивым в 2018 году по версии TC Candler. Стоит признать, что внешность у девушки и правда потрясающая. Интересно, что главной красоткой года в разное время признавались Николь Кидман, Мег Райан, Гвинет Пэлтроу. Теперь Блондо стала в один ряд с ними.

Остается только пожелать Тилан не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствоваться. Ее красота никого не оставляет равнодушным, а это уже большой признак успеха.

 

Источник

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook