google.com, pub-8987305969939222, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Отношения

Токсичные отношения с упырем

Мужчина и женщина в паре должны быть равноценны. Это не бизнес, это паритет отношений. В идеале они должны быть примерно одного возраста, интеллекта и статуса.

Когда один из партнеров не дотягивает до другого в чем-либо, он компенсирует это в другой области. Если молодая красивая девчушка выходит замуж за старенького лысенького дядюшку, это потому, что он компенсирует разницу возможностью безбедной жизни. Очень глупенькая тетя может компенсировать разницу в интеллекте с мужем сексуальным темпераментом. Примеров тысячи, об этом уже писали до меня и лучше меня.

Я же хочу поговорить про упырей. Они бывают как мужского, так и женского пола. Упырь – это индивид, который из-за собственных комплексов стремится завести себе партрера с ценностью выше его собственной. Но упырь – он и есть упырь, а потому скоро его партнер поймет, что за говно рядом с ним и пожелает прекратить эти отношения.

Достойный человек, осознавая свою разницу с партнером стремися к росту и саморазвитию. Но упырь не способен на усилия, он ограничен низким интеллектом, собственной ленью и кучей комплексов. А потому, вместо того, чтобы расти самому, он начинает сбивать самооценку своему партнеру. 

Мужчина-упырь постоянно твердит своей женщине: ты некрасивая, тебя никто кроме меня не сможет любить, ты наказание, ты плохая хозяйка, ты невкусно готовишь и т.д.

В итоге, цветущая некогда женщина разучается себя любить и теряет веру в себя. А упырь грамотно ограничивает ее контакты с другими людьми, чтобы они своим объективным мнением не мешали ему, упырю, гнуть свою, упыринную, линию.

Кто из нас не был свидетелем мезальянса, в котором один из супругов – явный кровосос? Когда упырь окончательно высосет все соки из партнера, превратив прекрасного и перспективного человека в унылого чмошника, он бросит его, отправившись на поиски новой жертвы. Или, оставшись с ним, доведет до полного отчаяния и самоубийства.

Отношения с упырем – это дорога в никуда. Токсичность таких отношений разрушает личность человека. Упыря не перевоспитаешь и не заставишь расти, он с рождения такой. А потому беги, Форест, беги без оглядки.

 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook